• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #65
13 сентября 2009, 08:16
Бум ждать приключений :)
Сообщение #66
15 сентября 2009, 11:17
Буду отписываться )) Вот папа завтра идет в отпуск и, думаю, приключения начнутся ))
Сообщение #67
16 сентября 2009, 20:07
Наши новые снимки, еще горяченькие )))
Сообщение #68
17 сентября 2009, 05:56
Кто горяченькие? Ушки или лужи после кролика? :))))
Сообщение #69
17 сентября 2009, 15:01
В тот вечер ни то ни другое ))) Прям удивилась, так долго гулял, и ни одной лужи, ни одного горошка! Аккуратист )))
Сообщение #70
17 сентября 2009, 15:20
У нас сегодня праздник!!! Мы с Байроном 3 месяца вместе!!! Радуйтесь с нами!!! Это всем вам!
Сообщение #71
17 сентября 2009, 16:40
Радуемся вместе с вами :) 3 месяца вы радуете друг друга, радуйте друг друга и еще минимум 40 раз по столько :)
Сообщение #72
17 сентября 2009, 17:02
Спасибо, Диметрочка!!! +++
Сообщение #73
29 сентября 2009, 12:01
Чуть более недели назад наш ветеринар кастрировал моего Байрона БЕЗ всякого наркоза. Я при этом присутствовала, держала его за голову, так как он два раза резко дернулся, и помощник его еле удержал. В остальном операцию он переносил очень мужественно. Мой ОТЧЕТ: Исчез ПОЛНОСТЬЮ неприятный запах от лотка. Слабо пахнет только сеном, которое там лежит, причем не смесью сена и мочи, а просто сеном. Кролик перестал справлять свои нужды на диване, как малые, так и большие, что меня крайне радует. Заяц перестал кусаться, когда его гладишь не там, где ему нравится (он и раньше был довольно покладист, но теперь вообще красота). Совершенно спокойно позволяет гладить себя под подбородком сколько угодно, не выражая при этом ни малейшего неудовольствия (раньше в лучшем случае дергался, как от раскаленной сковородки). Грызть все вокруг меньше не стал. Видно, эта очаровательная черта его характера, и никуда мне от нее не деться...