• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #74
29 сентября 2009, 14:27
Tessie, поздравляю. Рада за вас.
Сообщение #75
29 сентября 2009, 15:15
Tessie, о поздравляю!ну хоть какойто прогресс а у нас тоже радость мы скоро новую клетку пойдем покупать.=)
Сообщение #76
29 сентября 2009, 17:37
Спасибо, девчата! Кошечка, какого размера?
Сообщение #77
03 октября 2009, 01:51
Байрон сегодня отжег ))) Он, когда писает в лоток, часто попадает немного мимо (межвидовая мужская особенность, наверное). Я сегодня подхожу с намоченным ватным диском вытирать то, что он промазал, крол внимательно смотрит, что я делаю. Чтобы протереть пол, я отодвигаю лоток в сторону, и тут это чудо запрыгивает на пол там, где стоял лоток. Я его легонько толкаю оттуда, он рычит (он с недавних пор начал издавать такие тихие гортанные звуки, очень похожие на рычание, только глухие, когда ему что-то не нравится). Через некоторое время сам отпрыгивает. Что вы думаете, он делал? Правильно, он там писал!
Сообщение #78
03 октября 2009, 08:43
Tessie, эт он за тобой перемечивал :))
Сообщение #79
03 октября 2009, 12:37
Ох уж этот Байрон )))
Сообщение #80
04 октября 2009, 18:19
Tessie, сама не ожидала ездили в москву и набрели на зоомаг.увидела клетку и все как обожгло!метр.20 помоему. 4 тысячи ну лан это нужно)
Сообщение #81
12 октября 2009, 11:23
Ух ты! 120 см это круто! Наша 100 см.
Сообщение #82
12 октября 2009, 13:22
А мы уже купили!)))))Итог:в магазине четыре тыс,интернет маназин 2 тыс)Включается поилка(дада-да поилочка а не миска)сенник,дом, миска(под корм)лоток.