• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый?

Сообщение #1
14 августа 2009, 13:22 | Карликовый?
Я купила моего кролю 7 недель назад. Судя по коготкам, ему тогда было месяца 4. Но с тех пор он совершенно не вырос! Как вы считаете, это значит, что он карликовый? В зоомагазине было написано именно так.
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
14 августа 2009, 14:01
Дорогая тесси у меня кроль тоже не хотел расти 2 месяца а потом стал оооо кабанчик))))так что я не уверенна)
Сообщение #3
14 августа 2009, 15:56
Кролик в 4,5 - 5 месяцев это уже сложившиеся почти животное, обычно до года они еще совсем немного набирают на грамм 400 еще максимум.
Сообщение #4
15 августа 2009, 10:46
"Я купила моего кролю 7 недель назад. Судя по коготкам, ему тогда было месяца 4. Но с тех пор он совершенно не вырос! Как вы считаете, это значит, что он карликовый? В зоомагазине было написано именно так." по коготкам сложно определить возраст)) по вашим подсчетам кролику сейчас около 6 мес? тогда рост уже прекратился, и кролик массу будет добирать только за счет мышц и жирка. "карликовость"- это не весом определяется(не только весом), а породными признаками фенотипически и наличием гена карликовости в генотипе. Если кролик в хорошей кондиции- не худой, здоров(глистогониться регулярно и тд) и остановился в росте- значит он вырос))
Сообщение #5
15 августа 2009, 14:15
Кролик заметно поправился (что неудивительно - Витакрафт уписывал целыми днями от нечего делать), но размера в нем не прибавилось. Так что, думаю, он не будет больше расти.
Сообщение #6
17 августа 2009, 10:33
Возможно он впишется в карлика.