• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайка и кухня

Сообщение #1
25 января 2010, 02:54 | Зайка и кухня
Мы начинаем заниматься разведением морских свинок. Покупаем мальчика и двух девочек. Клетка есть маленькая - для мальчика. Для девочек ПОКА клетку купить - большой напряг, т.к. денег на самих свинок вбухаем - будь здоров. Как вы думаете, ничего, если я возьму для них зайкину, а зайка это время поживет на кухне на полу? Проводов там нет, тепло, а к лотку он приучен. Поспать могу выделить ему маленькую клетку (его большая тогда пойдет для троих с перегородкой от самца). Да и место где побегать будет. Как вы считаете? P.S. Это пока размышления, прошу не считать, что я собираюсь притеснять зайку, - это не так!
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
25 января 2010, 10:43
даже не знаю что и сказать.... а Зайка не обидится что его любимую клетку отдадут каким-то поросятам? Насколько я знаю кролики очень трепетно и ревностно относятся к своему жилью...
Сообщение #3
25 января 2010, 11:20
Swetikk, не думаю... Во-первых, он не будет их видеть, а во-вторых, он не такой - спокойно позволяет лазить к нему в клетку, убираться там, отодвигая его в сторону. А когда после гулянки сажаешь его туда, от рассерженности ногой топает.
Сообщение #4
25 января 2010, 15:49
Замечательно!:) тогда не вижу сути проблемы...
Сообщение #5
25 января 2010, 15:59
думаю, что все будет в порядке. должна только сказать, что Мерри как-то залезла в дыру сзади плиты, которая под духовкой. мы Мерри обыскались, думали, что она незаметно на улицу выскочила, уже объявление писать начали. только через несколько часов ее там нашли. Не знаю, это особенность только нашей плиты или у всех так, но если такая у вас есть, то надо не допустить проникновения туда кролика. ни плите, ни кролику от этого хорошо не будет.
Сообщение #6
25 января 2010, 18:10
Swetikk, Горгона Медузова, спасибо!
Сообщение #7
25 января 2010, 19:17
Tessie, у меня Красотка живет вообще без клетки, и все отлично)) Спит она в определенных местах, которые сама себе выбрала, в туалет ходит в одно и то же место, рядом склетками с др кроликами. Ест из миски и вообще ведет себя как обычная кошка))) У меня даже муж ее называет котокролик)))
Сообщение #8
25 января 2010, 19:41
Tessie,:) пожалуйста! удачи с плитой ;) и разведением свинок:)!!
Сообщение #9
25 января 2010, 20:25
Катюнько, Swetikk, спасибо ))) Надеюсь, что у меня все получится, и все будут счастливы! )))