• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как заставить зайца бегать?

Сообщение #1
02 февраля 2010, 22:18 | Как заставить зайца бегать?
Мой заяц вообще не бегает! Постоянно сидит на одном месте. В клетке то сидит в углу, то лежит. Выпустишь - сядет где-нибудь и сидит. Шуганешь его оттуда - перебежит на другое место и там сидит. И так все полгода, что он у меня живет. Я уже боюсь, что у него мышцы атрофируются. Как заставить его двигаться хоть немножко? Сразу скажу, что ест он хорошо, какает-писает - тоже. Ушки стоят торчком, нос не холодный, интерес к окружающему проявляет очень живой (поворачивается, смотрит, подходит к решетке, поднимается на задних лапках, выглядывает из дверцы, если она открыта).
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
02 февраля 2010, 22:28
У нас тоже Аська не сильно бегает... флегма ужасный... любит на руках сидеть,чтобы его чесали... бегал и прыгал пока не исполнилось мес. 8.... потом "повзрослел"...
Сообщение #3
02 февраля 2010, 23:39
и у меня Кроля не бегает, это просто такой уж характер... очень спокойный, расшевелить невозможно. Хоть и не толстый, не больной, просто ему так комфортно, когда не носится, а тихонечко посиживает или перебегает из одного места в другое. Ничего ты с ним не сделаешь.)))
Сообщение #4
03 февраля 2010, 00:01
Ольга, Катюнько, ну вы меня успокоили ))) Спасибо! ))) Наверное, они у нас философы-созерцатели )))
Сообщение #5
03 февраля 2010, 13:04
Ленивцы они,а не созерцатели....
Сообщение #6
03 февраля 2010, 16:09
фигась! как оно бывает)) моя, как коняга скачет!))
Сообщение #7
03 февраля 2010, 18:15
Enot, а вы пчел не держите? )))))
Сообщение #8
03 февраля 2010, 21:07
Tessie, гыгыгыгыгы)) подколола, да?)))
Сообщение #9
03 февраля 2010, 21:12
Enot, типа того ))))))) ыыыыы )))))) На самом деле это круто, когда заяц шустро бегает ))) Мой вон на шлейке висит, и тащишь его, как на лыжах )))
Сообщение #10
03 февраля 2010, 21:26
а за моей не угнаться, я вот наоборот хота бы чтоб она поспокойней была...