• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Фи!

Сообщение #1
23 марта 2010, 15:18 | Фи!
Как вы уже знаете, у меня огромные проблемы с деньгами. Нет денег на гранулы. Заяц, когда бегал на свободе по комнате (не вышла эта затея) спокойно ходил без гранул. Но там лоток был далеко, а сейчас будет прямо под носом. Не будет ли кролю раздражать запах его мочи прямо перед носом? Конечно, утром и вечером я смогу мыть лоточек, а днем?.. Лично мне запах кажется вполне даже... эээ... приятным, сладенький такой. Вот только согласен ли со мной мой заяц???
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
23 марта 2010, 16:19
Если лоток с сеткой, то туда можно ложить хотя бы газеты. Все таки хоть немного впитывает и не так соли осаживаться будут. Но вообще гранулы не так уж и дорого стоят. У нас на разновес 1 кг 17 рублей. Этого кролику на 3 недели вполне хватает.
Сообщение #3
23 марта 2010, 17:48
У нас в два раза дороже... Про соли верно подметила. Никакие гранулы не спасают, лотки портятся страшно.
Сообщение #4
23 марта 2010, 19:05
вполне может где и есть дешевле у вас. Особенно если на развес. А соль уксусом снимают.
Сообщение #5
23 марта 2010, 19:41
Диметра, ого! Спасибо за совет!
Сообщение #6
23 марта 2010, 19:54
Только не концентрированный уксус то бери :)
Сообщение #7
23 марта 2010, 20:08
Диметра, а как его разбавлять?
Сообщение #8
24 марта 2010, 07:52
Tessie, так если у тебя лоток с сеточкой, зачем тебе гранулы то? Вполне подойдут негранулированные опилки, они стоят в разы дешевле гранул. А уж если вообще никак с деньгами, то и правда газеток можно нарвать. Хоть как-то но они будут впитывать. А вот про уксус я тоже не знала, Я уж чем только не деру эти отложения на горшках. Ниче не спасает. А самое главное, Пушка лотки вообще не признает, так она мне так умызгала пол клетки - мама не горюй. Кать, а как уксусом то отмачивать? Или как? Не отмачивать - протирать?
Сообщение #9
24 марта 2010, 12:47
Объясняю с уксусом: 1 столовую ложку уксусной кислоты развести в 1 литре воды, залить в туалет и оставить на часок примерно отмокать. Промыть хорошенько, протереть. Для ооочень больших отложений операцию можно повторить с немного более концентрированной дозой уксуса.
Сообщение #10
24 марта 2010, 12:49
Диметра, спасибо!