• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!!!

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
13 апреля 2010, 06:08
Tessie, не могу по ссылке пройти - "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
Сообщение #3
13 апреля 2010, 06:12
у меня тоже самое(((
Сообщение #4
13 апреля 2010, 09:36
Остается мне только скопировать весь текст. Если кто может чем-то помочь, просто обращайтесь ко мне, а я свяжусь с автором. Посоветуйте, у кого есть связи, к кому обратиться, чтобы 100% человек был честным и не сдал бы собаку живодерам, а пристроил, возможно, в частный приют или в добрые руки, готовые вылечить животное. Я сама не могу взять на себя материально такие траты, к сожалению. Ситуация банальна и ужасна. В дачном товариществе очень состоятельные люди завели собаку. держат на улице в холодной будке. Не кормят почти совсем. Что это жадность или равнодушие, мне не понятно. Разговоры ни к чему не привели. Зачем им собака, я не понимаю. Он постоянно сбегает от них, но они его ловят и сажают снова на цепь. Воет он сутками. Отдавали его кому-то, птом забрали обратно, потому что собаку там опять же не кормимли и били ( он стал бояться лопаты((((( Собака выживает бог знает как в не дачный сезон. В дачный подкармливает мама и то только по выходным (когда никто не видит), жить там нет возможности все время. Виню себя что сейчас так все плохо, нужно было на все наплевать и вытащить его оттуда. Сегодня мама поехала на дачу и звонила мне рыдала, что он весь высох, почти не стоит на ногах..... Кому позвонить и отдать животное? если его не вытащить оттуда, он скорее всего умрет от голода.....не смогу себе этого простить. Дайте пожалуйста телефон какой-нибудь организации или человека.
Сообщение #5
13 апреля 2010, 14:03
я бы могла отвезти собаку к своим родителям на ПМЖ, но к сожалению живу в другом государстве. Желаю удачи псу и новых любящих и заботливых хозяем! с ним все бедет хорошо!!!!
Сообщение #6
20 мая 2010, 16:55
Tessie к сожалению я тоже ничем не могу помочь.:о((( Хотя у нас в Севастополе когда одну собаку хотели усыпить только за то, что пес охранял вверенную ему территорию, мы с другом ночью украли его из в/ч и собака 8 лет жила у меня во дворе и я ни разу не пожалела о своем поступке. Таких как твоя у нас тоже много, так же подкармливаем когда хозяева не видят..а забрать некуда. Жаль что мы так беспомощны в таких ситуациях. А таких СВОЛОЧЕЙ, как такие хозяева, я считаю надо отстреливать. Не собак бродячих стрелять, а таких хозяев. Люди просто не понимают, сколько они получают любви и преданности, только за то, что когда-то взяли это чудо. Ужасная ситуация..Ужасные нелюди....