• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Боничка и Тимка

Сообщение #1
22 июня 2009, 21:12 | Боничка и Тимка
Всем привет! Пришло время познакомить вас с моими Зайками :heart: Мою старшую зайку зовут Боня купила я её на птичке,история забавная: поехала я вообще покупать новый линолеум в мою комнату, и случайно зашла с моим молодым человеком в отдел с животными, и как только мы её увидели и взяли на ручки то больше отпустить не смогли))) При покупке нам о ней ничего не сказали ни какая порода, ни какой возраст, а про пол вообще сказали что мол может быть мальчик но это не точно. Бонька со мной с 22 марта, и я предполагаю что ей примерно 3.5- 4 месяца. Бонька очень пугливая, но очень любит когда её гладят, на руках не любит сидеть. Буквально в пятницу я завела ещё одну прелесть голубого вислоухого барашка которого очень сильно и давно хотела. Его зовут Тимка (мальчик). Тимка шкода, к обстановке и новому дому привык сразу)))) К стати я его приобрела в Самаре у Даши,я думаю вы её очень хорошо знаете он зарегистрирована на этом форуме, (Тимкиных родителей зову маму Джуня, а папу Нафаня). Тимки у меня совсем маленький ему 1,5 месяца. С Бонькой они очень быстро подружились не смотря на то что прошло не так много времени, спать они ложатся теперь только вместе, бесятся тоже вместе и наконец то самое ихнее любимо дело а это обдирание обоев делают тоже вмести roll.gif Я их просто обажаю :heart:
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июня 2009, 21:27 | Re: Боничка и Тимка
А вот и фоточки)
Сообщение #3
22 июня 2009, 21:35 | Re: Боничка и Тимка
Сообщение #4
22 июня 2009, 21:49 | Re: Боничка и Тимка
Сообщение #5
22 июня 2009, 21:50 | Re: Боничка и Тимка
поздравляю с приобретением!!! какие красавчики!!!))) да, Дашу, мы оч.хорошо знаем!! (привет ей от меня!), а ее детки, с разницой в один день, родились вместе с моими близняшками - Тосей и Номом!))))
Сообщение #6
22 июня 2009, 21:52 | Re: Боничка и Тимка
А это мы отдыхаем
Сообщение #7
22 июня 2009, 21:57 | Re: Боничка и Тимка
дружат....)))это хорошо!
Сообщение #8
23 июня 2009, 09:53 | Re: Боничка и Тимка
Красивые кроли, вот только когда Тиме стукнет 3 месяца прийдется разлучать, а то может и покрыть, причем у кроликов это дело 2х секунд, стоит только отвернуться.
Сообщение #9
23 июня 2009, 10:07 | Re: Боничка и Тимка
добро пожаловать! будем дружить :flower: з.ы. смотрю вот...у всех уже по два кролика...а у особо отличившихся вообще четыре и больше)))...эээээээээх...как хочется еще детика...вот если бы так часто не уезжали...оставлять деток почти некому..одной подруге-кошку, другой-кролика...а если двух вообще неловко...вот думаю..уйду в декрет скоро и наверное не буду ездить долго никуда...тогда уж меня ничего не остановит))
Сообщение #10
23 июня 2009, 17:36 | Re: Боничка и Тимка
Енот,тебе тож привет от меня))))кстати Тимоха малыш из второго помёта))))от2 мая)))