Сообщение #1
22 июня 2009, 21:12
|
Боничка и Тимка
Всем привет! Пришло время познакомить вас с моими Зайками :heart:
Мою старшую зайку зовут Боня купила я её на птичке,история забавная: поехала я вообще покупать новый линолеум в мою комнату, и случайно зашла с моим молодым человеком в отдел с животными, и как только мы её увидели и взяли на ручки то больше отпустить не смогли))) При покупке нам о ней ничего не сказали ни какая порода, ни какой возраст, а про пол вообще сказали что мол может быть мальчик но это не точно. Бонька со мной с 22 марта, и я предполагаю что ей примерно 3.5- 4 месяца. Бонька очень пугливая, но очень любит когда её гладят, на руках не любит сидеть.
Буквально в пятницу я завела ещё одну прелесть голубого вислоухого барашка которого очень сильно и давно хотела. Его зовут Тимка (мальчик). Тимка шкода, к обстановке и новому дому привык сразу)))) К стати я его приобрела в Самаре у Даши,я думаю вы её очень хорошо знаете он зарегистрирована на этом форуме, (Тимкиных родителей зову маму Джуня, а папу Нафаня). Тимки у меня совсем маленький ему 1,5 месяца. С Бонькой они очень быстро подружились не смотря на то что прошло не так много времени, спать они ложатся теперь только вместе, бесятся тоже вместе и наконец то самое ихнее любимо дело а это обдирание обоев делают тоже вмести roll.gif Я их просто обажаю :heart: