• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как узнать что корм пережаренный.

Сообщение #1
29 июля 2009, 19:09 | как узнать что корм пережаренный.
1.у него слишком резкий запах. 2.травяные гранулы коричнево зеленые. 3.фрукты коричнегого цвета. 4.если попробавать на вкус то как семечки из пакетила или безвкусен. На днях купила зверюшек,и меня привлекло то что семена отличаются (и сильно)от старой порции(остались остатки)Попробовала на вкус некоторые безвкусны некоторые на вкус пережарены...
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
11 августа 2011, 19:06
Ой, пережаренный корм можно часто встретить, особенно на рынке. Я так когда-то попала. Еще лет 5 назад, когда у меня только появились первые породистые кролики, я купила корм на рынке(хотела съэкономить), в неизвестной пачке и неизвестного производителя. Так мои зверюшки его вообще не стали есть. Я попробовала, а он до такой степени был пережарен, что даже чуть горчил. :1 (226): Пришлось выкинуть. И купить нормальный, известный и подороже, конечно.
Сообщение #3
02 октября 2011, 09:16
Я один раз решил купить корм у незнакомого продавца и поплатился. Он оказался таким, что мои кролики заболели. К счастью, было лето, и я накупил им морковки и капусты, которые помогли с выздоровлением. Только поговорив с ветеринаром, я узнал, что этот корм пережарили.
Сообщение #4
02 октября 2011, 14:42
Кроликам нельзя капусту. Вы могли этим навредить еще больше. При любых пищевых осложнениях лучше оставлять только воду и сено.
Сообщение #5
03 октября 2011, 12:40
Я вообще стараюсь покупать сушеные, а не поджареные зерна, пережаренными могут быть хлопья, комбикорм, но зерна сразу видно, в каком состоянии. Мне легче сделать зерносмесь самой, из обычных круп и зерен, чем покупать закрытую пачку корма.