Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Tessie, я тож сама буду колот выпутую у ветеринара вакцину и пооонеслось.у нас хоть и клиника хороша но внутренняя интуиция подсказывает что лучше не делать....
о, я и не знала, что глистовать надо...
у нас в Латвии кроликов не отглистовывают почему-то.. но прививки по желанию делают..
хххммм.. надо подумать о глистовании.
народ, а вы когда делаете прививки?
мне сказали, что надо ближе к лету, то есть примерно в марте.
а ревакцинация кроликам которым делают прививку первый раз - тоже требуется?
Это зависит от вакцины.
Нашими вакцинами лучше прививаться каждые 6 мес. (Это взрослым, малышам после первой надо ревакцинироваться второй раз через 3 мес)
Я не глистогоню именно перед прививками. Просто делаю профилакт. глистогонку раз в год.
2 раза -ок, но уж не каждые 3 месяца---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------а какое глистогонное у вас используется и как его даёте ушастому?
Katrina 2,Я не настаиваю,но я не думаю что опытный заводчик будет писать чего попало.---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------там шприц дозатор в комплекте,из него и даю.