Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Мы делаем вакцинацию от Миксомаоза и ВГБК ассоциированной вакциной г. Покров.
По инструкции, как раз и пишут, что кроликов нужно прививать в 45 дней. А то, что глистогонить и делать профилактику кокцидиоза вредно, это уже совсем люди неграмотные.
А я кроликов прививаю регулярно... Потому что в наше время существует огромное количество болезней от которых могут часто погибать племенные кролики... :(
Подскажите пож-та,у меня есть два кролика(самка и самец)им я не делала прививок.У них родились детки,им сейчас 25 дней и я думаю прививать их или нет перед продажей.Если прививать,то надо им проводить профилактику от кокцидиоза,я прочитала,что можно использовать препарат Байкокс,который два дня подряд заливается в поилку ,но дело в том,что крольчата живут вместе с самкой в одной клетке и поилка у них одна на всех.И крольчата почти вообще еще не пьют.Как поступить в таком случае?---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------На аватарке,кстате,малыш 25 дневный.
Байкоксом пропаивают и крольчат и мать, вообще кроликов рекомендуют пропаивать байкоксом и перед вязками. А насчет вакцинации вам решать,но кролики не привитые в детстве, становясь взрослее сложнее вырабатывают иммунитет после вакцины.
minor80, Первая прививка делается в 45 дней
а я читала что делается первая прививка когда масса будет 500г.
как правильно тогда. кролик в 45 дней будет иметь такой вес.
"а я читала что делается первая прививка когда масса будет 500г."
Воот, я думала я одна такая, и ошибаюсь. Мой вот Филип только набрал 500 г (он приехал ко мне вообще худющим) и после НГ собираюсь делать прививку.