• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прививки для кролика

Сообщение #1
15 июля 2009, 17:47 | Прививки для кролика
Когда мы с пашей подрастем,надо будет сделать прививки.дайте пожалуйста список всех прививок после 45 дней. ;)
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #56
01 апреля 2011, 10:39
Мы делаем вакцинацию от Миксомаоза и ВГБК ассоциированной вакциной г. Покров. По инструкции, как раз и пишут, что кроликов нужно прививать в 45 дней. А то, что глистогонить и делать профилактику кокцидиоза вредно, это уже совсем люди неграмотные.
Сообщение #57
02 апреля 2011, 14:41
то есть с прививкой от миксоматоза и вгбк их можно выгуливать на травке, как я поняла?
Сообщение #58
02 апреля 2011, 16:36
Да, можно через месяц, когда выработается иммунитет
Сообщение #59
11 августа 2011, 22:04
А я кроликов прививаю регулярно... Потому что в наше время существует огромное количество болезней от которых могут часто погибать племенные кролики... :(
Сообщение #60
24 августа 2011, 19:54
Подскажите пож-та,у меня есть два кролика(самка и самец)им я не делала прививок.У них родились детки,им сейчас 25 дней и я думаю прививать их или нет перед продажей.Если прививать,то надо им проводить профилактику от кокцидиоза,я прочитала,что можно использовать препарат Байкокс,который два дня подряд заливается в поилку ,но дело в том,что крольчата живут вместе с самкой в одной клетке и поилка у них одна на всех.И крольчата почти вообще еще не пьют.Как поступить в таком случае?---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------На аватарке,кстате,малыш 25 дневный.
Сообщение #61
25 августа 2011, 14:09
Байкоксом пропаивают и крольчат и мать, вообще кроликов рекомендуют пропаивать байкоксом и перед вязками. А насчет вакцинации вам решать,но кролики не привитые в детстве, становясь взрослее сложнее вырабатывают иммунитет после вакцины.
Сообщение #62
26 декабря 2011, 23:23
minor80, Первая прививка делается в 45 дней а я читала что делается первая прививка когда масса будет 500г. как правильно тогда. кролик в 45 дней будет иметь такой вес.
Сообщение #63
26 декабря 2011, 23:24
"а я читала что делается первая прививка когда масса будет 500г." Воот, я думала я одна такая, и ошибаюсь. Мой вот Филип только набрал 500 г (он приехал ко мне вообще худющим) и после НГ собираюсь делать прививку.
Сообщение #64
26 декабря 2011, 23:26
L.Liza, да я читала на этом форуме по этому незнаю что делать.