• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои занятия)

Сообщение #1
05 августа 2009, 19:51 | Мои занятия)
Я хотела бы написать чем я увлекаюсь самое любимое эт рисование и готовка)))Готовлю я отменно)))даже принимала участие в конкурсе и заняла второе место за лобстера в лимонном соке)))Рисованием я с детства увлекалась.рисовала карандашами в основном но щас мне больше нравится рисовать маслом)))когда была еще дошкольницей занималась художественной гимнастикой но вывихнула лодыжку и из за этого мне эт дело разанравилось:)))Также люблю составлять букеты.Например когда набираю кролику траву все время получается на мой взгляд оч даже симпатичный букетик рублей бы на 40 точно потянул бы)))))Ну вот и все впринципе))))Хотелось бы узнать чем занимаетесь вы))
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #2
05 августа 2009, 22:24
"когда набираю кролику траву все время получается на мой взгляд оч даже симпатичный букетик рублей бы на 40 точно потянул бы" юмористка!!!))) молодец! что рисуешь - это здорово! а можешь свои работы разместить?? было бы интересно.. я тож люблю рисовать, но больше срисовываю, т.к. фантазии на что-то свое не хватает(
Сообщение #3
06 августа 2009, 08:38
ага) и специально для меня фото лобстера пожалуйста =)
Сообщение #4
06 августа 2009, 10:18
ДААААА!!!!ЛОБСТЕР в лимоне!!!!!!!!!!!ммммммммм..... Выкладывай и художества, и рецептики свои фирменные (есть темк адаж отдельная)!!!!!)))
Сообщение #5
06 августа 2009, 10:37
лан постараюсь)))---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:34 ----------так щас я вставлю фоту нравишейся мне картины)))правд я её немног обрезала на компе ну ни че))))
Сообщение #6
06 августа 2009, 11:53
КЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁВООООООО!!!!!!)))))))ЛОбстер как и ожидалось супер!!!!!!!!!вкусняшка!!!!как я их люблю!!!!!!мммммммммммммм.....щас захлебнусь слюнями А рисуешь-то как!!!!!!!!! Вот посмотрю я девочки на вас .......одна я бездарность!!!!
Сообщение #7
06 августа 2009, 12:55
какой лобстер!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммм люблю морепродукты
Сообщение #8
06 августа 2009, 20:17
Дефки озадачали вы мня возилась я с этим лобстером)))---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------Enot я увлекаюсь мифологией и чемто из жизни но....Например представляешь кухню даж свою и вставляешь там старинные предметы обихода получается здорво)
Сообщение #9
06 августа 2009, 22:27
Кошечка, здооооооровскоооо!!)))) молодец! а лобстер-то твой? али картинка с ресторана?))
Сообщение #10
07 августа 2009, 06:30
Я увлекаюсь походами в горы, люблю природу, люблю спорт, коллекционирую фигурки из шоколадных яиц :1 (629): чур не смеяться!