• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои занятия)

Сообщение #1
05 августа 2009, 19:51 | Мои занятия)
Я хотела бы написать чем я увлекаюсь самое любимое эт рисование и готовка)))Готовлю я отменно)))даже принимала участие в конкурсе и заняла второе место за лобстера в лимонном соке)))Рисованием я с детства увлекалась.рисовала карандашами в основном но щас мне больше нравится рисовать маслом)))когда была еще дошкольницей занималась художественной гимнастикой но вывихнула лодыжку и из за этого мне эт дело разанравилось:)))Также люблю составлять букеты.Например когда набираю кролику траву все время получается на мой взгляд оч даже симпатичный букетик рублей бы на 40 точно потянул бы)))))Ну вот и все впринципе))))Хотелось бы узнать чем занимаетесь вы))
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #11
07 августа 2009, 08:28
Enot эть мое)))) Katarina а чего тут смеяться?)))у каждого свои увлечения и эт здорво))));)
Сообщение #12
07 августа 2009, 21:23
Кошечка, фигась! вот молодец!! а где ты берешь таких для приготовления?
Сообщение #13
08 августа 2009, 08:27
на рынке продаются)))в аквариумах плавают.)
Сообщение #14
08 августа 2009, 22:13
я тоже когда-то давно (лет 13 назад) собирала фигурки из киндер-сюрпризов, было штук 250 наверное..)
Сообщение #15
09 августа 2009, 17:53
Вот эта коллекция;)А где они сейчас?
Сообщение #16
09 августа 2009, 20:42
после того,как я закончила школу и уехала от родителей,они все ещехранились у них в каком-то ящичке..а вот год назад примерно (как я узнала позже) папа их выбросил..несентиментальный ни разу))
Сообщение #17
10 августа 2009, 07:19
Гм,собираешь собираешь эти несчастные двести пядьдесят штук,а потом бац ими будут голуби развлекактся)
Сообщение #18
26 августа 2009, 22:23
ну, зато у голубей тоже будут игрушки)) я походами увлекаюсь, пещерами..вяжу крючком.. рисую помаленьку, но до Кошечки мне как до Марса ;)
Сообщение #19
16 сентября 2009, 19:14
Матти, а я хочу долгими зимними вечерами научится вышивать крестиком))))