• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои занятия)

Сообщение #1
05 августа 2009, 19:51 | Мои занятия)
Я хотела бы написать чем я увлекаюсь самое любимое эт рисование и готовка)))Готовлю я отменно)))даже принимала участие в конкурсе и заняла второе место за лобстера в лимонном соке)))Рисованием я с детства увлекалась.рисовала карандашами в основном но щас мне больше нравится рисовать маслом)))когда была еще дошкольницей занималась художественной гимнастикой но вывихнула лодыжку и из за этого мне эт дело разанравилось:)))Также люблю составлять букеты.Например когда набираю кролику траву все время получается на мой взгляд оч даже симпатичный букетик рублей бы на 40 точно потянул бы)))))Ну вот и все впринципе))))Хотелось бы узнать чем занимаетесь вы))
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #20
16 сентября 2009, 19:41
Ну, я уже писала про себя в своей темке )) Я прозу пишу ))
Сообщение #21
16 сентября 2009, 19:44
Tessie, =)
Сообщение #22
06 декабря 2009, 21:32
А я бисероплетением занимаюсь!люблю готовить!ходить в походы и еще много всего!! И конечно очень люблю своих зверюшек!!!!!
Сообщение #23
07 декабря 2009, 12:10
"А я бисероплетением занимаюсь!люблю готовить!ходить в походы и еще много всего!! И конечно очень люблю своих зверюшек!!!!![/QUO Любишь готовить?:)Привет коллега=)
Сообщение #24
07 декабря 2009, 22:12
Кошечка,ну конечно то что я люблю готовить не значит что я умею готовить хорошо!!!Мне нравиться эксперементировать!люблю готовить в основном выпечку! До вас мне конечно оочень далеко!!!!!!!!
Сообщение #25
08 декабря 2009, 12:21
Пушинка, Главное есть стремление:)
Сообщение #26
08 декабря 2009, 12:50
Кошечка,стремление есть!!!!!
Сообщение #27
08 декабря 2009, 15:20
А у меня разные увлечения. Занимаюсь ими когда находит вдохновение! :1 (782): Вот,похвастаюсь работами..:1 (519): Это лилии,связанные крючком

Это цветы из бисера

Это картина в технике "квиллинг"
А это Бибимошка,связанный для дочки :) Это лишь часть моего "рукоблудничества" :1 (661): Сейчас лежит недоделанная вышивка..никак не могу её закончить,она очень больших размеров: 1,5м*90см. А времени нет потому как пошла учиться на права...... :1 (442): муж хватается за сердце.... :1 (573): А я всё равно иду к своей цели! :1 (491):
Сообщение #28
08 декабря 2009, 20:49
чучука,какая красота!!!!!Я тоже бисером занимаюсь!вышивка вообще нет слов как красиво!!!