• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои занятия)

Сообщение #1
05 августа 2009, 19:51 | Мои занятия)
Я хотела бы написать чем я увлекаюсь самое любимое эт рисование и готовка)))Готовлю я отменно)))даже принимала участие в конкурсе и заняла второе место за лобстера в лимонном соке)))Рисованием я с детства увлекалась.рисовала карандашами в основном но щас мне больше нравится рисовать маслом)))когда была еще дошкольницей занималась художественной гимнастикой но вывихнула лодыжку и из за этого мне эт дело разанравилось:)))Также люблю составлять букеты.Например когда набираю кролику траву все время получается на мой взгляд оч даже симпатичный букетик рублей бы на 40 точно потянул бы)))))Ну вот и все впринципе))))Хотелось бы узнать чем занимаетесь вы))
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #29
08 декабря 2009, 22:30
Ну бисер это так...напало на меня однажды что-то.. :) а вообще я вышивку крестиком люблю!
Сообщение #30
08 декабря 2009, 23:31
Потрясающе!!! Никогда таких вышивок не видела!
Сообщение #31
09 декабря 2009, 01:46
чучука, молодчина)) обалденно просто!! Создавай про себя темку) расскажешь нам про себя и свои увлечения побольше))) :) Я вот тоже вяжу. Правда случается это наплывами))
Сообщение #32
09 декабря 2009, 13:18
Спасибо,девочки,за похвалы :) Очень приятно,что оценили! Катюш,пока некогда..времени нет.. Всё свободное время провожу в обнимку с ПДД и экзаменационными билетами. А через месяц ещё и сессия нагрянет.. Пока отложим ваше предложение до лучших времён :)
Сообщение #33
07 февраля 2010, 10:36
Кошечка. Чтож вы с Пашей молчали, что вы такие молодцы? Лобстеров конечно Ушастик не ест, а вот при встрече чур с тебя вкусный и красивый букетик ;о) Я вот тоже люблю готовить. И люблю свои блюда украшать, поэтому занимаюсь карвингом. Как-то так:

[img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/35/cb02ba44b68d.jpg" border="0" />---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------Еще плету из бисера. Украшения и цветы, деревья из бисера. Чуть-чуть рисую. Но очень плохо. Стишки пишу. Ну в этом вы уже убедились. Ну наверное все :о(
Сообщение #34
07 февраля 2010, 10:55
Светлячонок, ничего себе, красотень!!!)) прикольно!! супер!! тоже хАААчуууу так!!!
Сообщение #35
07 февраля 2010, 11:15
Я к сожалению профессионально не умею. Самоучка. Все по картинкам и методом тыка. А у вас в России между прочим много школ карвинга. А у нас в Украине ни одной. Я вам завидую. Несколько уроков и ты профи.
Сообщение #36
07 февраля 2010, 12:38
Светлячонок, ух ты!!! как красиво и аппетитно!!!!! я тоже так не умею...и я из бисера плету!
Сообщение #37
07 февраля 2010, 17:51
Светлячонок, Cпасибо...У тебя очень красиво получается.Даже немножко завидую)