• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои занятия)

Сообщение #1
05 августа 2009, 19:51 | Мои занятия)
Я хотела бы написать чем я увлекаюсь самое любимое эт рисование и готовка)))Готовлю я отменно)))даже принимала участие в конкурсе и заняла второе место за лобстера в лимонном соке)))Рисованием я с детства увлекалась.рисовала карандашами в основном но щас мне больше нравится рисовать маслом)))когда была еще дошкольницей занималась художественной гимнастикой но вывихнула лодыжку и из за этого мне эт дело разанравилось:)))Также люблю составлять букеты.Например когда набираю кролику траву все время получается на мой взгляд оч даже симпатичный букетик рублей бы на 40 точно потянул бы)))))Ну вот и все впринципе))))Хотелось бы узнать чем занимаетесь вы))
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #47
12 февраля 2010, 19:31
Светлячонок, мои произведения можно вот здесь прочесть http://vkontakte.ru/club10650046
Сообщение #48
12 февраля 2010, 19:47
Если я все правильно поняла, то : моя любовь, сон и т.д. это твое?
Сообщение #49
12 февраля 2010, 19:49
Светлячонок, все, что в этой группе - мое )))
Сообщение #50
12 февраля 2010, 19:55
Супер. Я стихи почитала...сильно.. больше времени будет за компом, все почитаю. Спасибо что поделилась. Ушастик будет твоим фанатом! Автограф дашь?:1 (362):
Сообщение #51
12 февраля 2010, 19:56
Светлячонок, в виде фотографии Байрона лично для Ушастика - пойдет? )))
Сообщение #52
12 февраля 2010, 19:59
Пойдет..пойдет.. даже очень поскачет!!!!!! Давай-давай-скорее!!!---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------Особенно если ЛИЧНО. Ухо очень загордится.