• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*В поисках семьи*Сериал Sims 3

Сообщение #1
31 января 2010, 17:56 | *В поисках семьи*Сериал Sims 3
Пишу с разрешением Enot. Пролог. (Скриншоты будут позже, обсудить сериал можно прямо тут) **************** В тихий город у моря, приехала семья.Идеальная во всех смыслах.Жена Милена, была прелестной хозяйкой.Обожала готовить, и для всех она находила ласковое слово.Её муж Эдвард был хранителем очага и мог починить все что сломалось в доме.С ними жила сестра Милены - Эмилия,Была жуткой аккуристкой но после уборки,дом просто сиял! Милена и Эдвард нежно любили друг друга,и неудивительно что вскоре Милена забеременела и у них родилась прелестная дочь-Аника.Но случилось непоправимое.....Милена умерла при родах,а Эдвард в тот же день скончался от сердечного приступа.У малышки осталась только тётя.Эмилия быстро оформила опекунство над маленькой Аникой и собрав последние деньги переехали в небольшой уютный дом на пляже....
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #2
31 января 2010, 19:57
Прошло 10 лет. Анечка!-позвала Эмилия,нет ответа.Аня!-ответа нет.Аника,черт тебя побери!
Сообщение #3
01 февраля 2010, 13:07
Да?-послышался нежный детский голосок и уже через несколько секунд в кухню влетела маленькая рыжая девочка.
Старая идиотка пронеслось в голове Эмилии.Нало было самой сходить!
Вскоре прибежала Аника.-Вот.сказала запыхавшаяся девочка.-Ты переоделась!-Воскликнула Эмилия.-Я еще и волосы причесала если ты не заметила.-с улыбкой ответила Аника.-Ну как я могу незаметить,ладно будешь вафли?Аника удивленно вскинула брови.-Вафли?Ну ты спросишь конечно буду!Все принялись за трапезу.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 -----------Тётя, можно я схожу погулять на пляж?-спросила Аника.
-Только не как в прошлый раз хорошо? -Конечно я приду в 17.00,ок? -Ладно. -Спасибо!-с радостным воплем Аника кинулась Эмилии на шею. Уже через несколько минут Аника мчалась по пляжу.
Скинув платье(под которым был одет купальник)Аника аккуратно сложила его под кустом гортензии.
-Песок,море,пляж как я люблю вас.-думала девочка. Вскоре траву сменил песок.Слегка войдя в воду Аника почувствовала как приятно она холодит ступни
.И подчиняясь порыву зашла поглубже и нырнула.Вскоре вода похолодела и мокрая но довольная Аника вышла из воды.
Она приметила себе лежачок,но на него сел мужчина.Лежака было два поэтому Аника деликатно спросила.-У вас не занятно?. -Нет конечно,присаживайся.-ответил мужчина. -Вы не из местных?Я вас раньше не видела.-присаживаясь спросила Аника.

-Да я не из Сансет-Вэлли.Я приехал сюда в отпуск из Шам-ле-Сим. -О,это то город во франции? -Совершенно верно.-весело ответил мужчина.
-У тебя родители ездили туда?вроде географию в твоем возрасте еще не проходят.-спросил мужчина. -Моя мама ездила туда,по работе.-тихо ответила девочка. -Почему *ездила*?Она уволилась?.-спросил мужчина. -Она умерла.-ответила Аника именно таким тоном чтобы не рассказывать все сначала. -Сочувствую.Ты живёшь с отцом? -Нет!Мой отец умер в тот же день что и мать.А живу я с тётей!-Резко ответила девочка,взгляд её голубых глаз стал жестким. -Извини. -Нормально.Привыкла уже. Кажется мужчина потом ушёл.Аника задремала,ей снились яркие,путанные сны....
Сообщение #4
01 февраля 2010, 13:44
Кошечка, я может тормоз, это же игра есть такая, правильно? а ты сама придумала?
Сообщение #5
01 февраля 2010, 14:52
Enot, Да это такая игрушка интересная.:)Раньше были Sims 2 а теперь выпустили Sims 3.Ты про сценарий?Если про него,то да.
Сообщение #6
01 февраля 2010, 14:53
Кошечка, фигась! молодец!!))
Сообщение #7
01 февраля 2010, 15:07
Enot, Спасиб!Если честно ожидала что меня тапками закидают.Пока сценарий будет неособо разнообразен но вскоре начнутся крутые повороты(только я этого не говорила:))---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------Эмилия тем временем листала альбом с фотографиями.Вот Эмилия и Милена еще в детстве,улыбаются. -Милена как мне тебя нехватает.-тихо прошептала Эмилия. -Аника ты чего так рано?с удивлением спросила Эмилия. -Всё закрывается.Шторм нарастает. -Шторм?!Нам нужно срочно закрыть ставни!Аника закрой на кухне и в своей комнате.Быстро! -Всё. -Отлично!Слышишь?-спросила Эмилия. -Да.Шторм нарастает.
Сообщение #8
01 февраля 2010, 17:21
-Аника, делать все равно без света нечего, так что иди спать. -Хорошо.Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Вскоре дом заснул.
Когда Аника проснулась было 5.00 Но девочка не торопилась вставать,она села на кровати и стала думать о ближайших событиях.например о своем дне рождения.
-Вскоре моё день рождения.Я распрощаюсь со средней школой и поступлю в старшую,а там пакуйте чемоданчики в колледж.-размышляла Аника. Одевшись в школьную форму,и зачесав длинные волосы в косу Аника прошла на кухню.Там уже хлопотала Эмилия и на столе стояла аппетитная каша.

-Аника, я тут размышляла о твоём дне рождения.Сколько человек ты пригласишь? -Юлианну,Маргариту,Стеллу,Майка,Мириам,Каролину,Дина,Пэррэта. -Ладно,я в школу.Пока!-на бегу сказала Аника. -Пока! Съев свой завтрак Эмилия сварила себе чашечку кофе.
После этого она нехотя потащилась на скучную, но прибыльную работу.
Сообщение #9
01 февраля 2010, 19:23
Угасающим вечером вторника Аника отправилась на пробежку,после неё у Аники был заплонирован урок танцев и плавания.
Аника включила музыку,для занятий и начала отрабатывать движения заданные на дом.
После урока плавания группа разошлась по домам.Придя домой Аника валилась с ног от усталости и с наслаждением заснула в своей тёплой кровати.
Сообщение #10
01 февраля 2010, 22:18
Кошечка, молодец! очень интересно! я тоже игрушки "Симс" люблю! у меня и вторые есть и третьи!