• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой первый кролик

Сообщение #1
17 июля 2009, 11:19 | мой первый кролик
Всем Здраствуйте. Первого мама купила позавчера карликового кролика, был странный одни кости с мехом, на ладошке помещался, думали откормим, бегал по комнате, спал на кровати, поел маленькую дольку морковки, все было супер и вода постоянно стояла. А вчера днем заезжала домой, он сидел в углу клетки, я подумала что ему жарко и не стала тревожить поехала на работу. После работы приезжаю домой (обидно умер на руках) хозяин видимо не кормил их, и не поил, целый день в метро продавать и стресс еще, причем звоню ему, говорит что чем то накормили (кроме морковки ничего не давали), а потом просто телефон выключил. Мама второй день плачет, мы за сутки так привыкли к нему. И решила я маму немного успокоить заказала кролика сегодня мальчик (суперкарлик) пятнистый бело-тюрингенский, сегодня вечером забираю его, жду-недождусь этого момента, уж очень хочется поскорее его на ручки взять, но страх присутствует, вдруг он умрет? В скором времени постараюсь выложить фотки. good.gif
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #20
23 июля 2009, 09:43 | Re: мой первый кролик
спасибо, уже начинаем знакомить кота с кроликом, как только кролик выпрыгивает из клетки кота за секунду сдуло и больше в комнату не приходит))) я знаю что он трус, но не до такой же степени.
Сообщение #21
23 июля 2009, 10:24 | Re: мой первый кролик
как игрушечка! весь в пятнышках =) чудо как хорошо =)
Сообщение #22
23 июля 2009, 14:02 | Re: мой первый кролик
Красавец))))))Мне вообще очень нравится белый с пятнышками......окрас))))
Сообщение #23
23 июля 2009, 15:16 | Re: мой первый кролик
такой вопрос, девочка с девочкой и девочка с мальчиком дерутся, а мальчик с мальчиком? просто хочется еще одного купить, чтобы им было дружно, будут сидеть в разных клетках, а гулять вместе.
Сообщение #24
23 июля 2009, 16:37 | Re: мой первый кролик
И мальчик с мальчиком тоже деруться. Здесь зависит не только от пола, но и от доминантности кролика, доминантный кролик практически ни с кем не уживется, недоминантный с недоминантным могут постепенно ужиться. Но драчки все равно могут быть.
Сообщение #25
23 июля 2009, 16:40 | Re: мой первый кролик
плохо, просто хотелось второго купить, а если их по очереди выгуливать неинтересно, ладно пусть пока один будет. А если этот подрастет до 2-3лет, а потом маленького завести все равно драки будут?
Сообщение #26
24 июля 2009, 12:23 | Re: мой первый кролик
Ребеночек прелесть, а котяра придет-любопытство верх возьмет-главное чтоб не приревновал к маленькому-гладьте просто обоих, а я ложилась на пол между ними и поочереди гладила-вроде сжились.
Сообщение #27
24 июля 2009, 15:24 | Re: мой первый кролик
"плохо, просто хотелось второго купить, а если их по очереди выгуливать неинтересно, ладно пусть пока один будет. А если этот подрастет до 2-3лет, а потом маленького завести все равно драки будут?" в любом возрасте результат не предсказуем, могут как с первого раза ужиться, так и передраться через неделю. А чем старше, тем труднее им к новому привыкать. Тем более старший по началу может малыша забивать. Если за 3-7 дней не уживуться, то либо в разных клетках постоянно держать, либо договориться с человеком у которого берете, что вернете. Конечно нельзя сразу вместе выпускать, хозяин просто забъет, сначала по разным клеткам рядом посидеть, потом поменять кроликов клетками (чтобы запахи смешались), потом пробовать выпускать поочереди: один в клетке, другой гуляет. Естественно это не за 5 минут все проделывать, а постепенно. Конечно лучше уживаются кастраты, менььше гормонов и все что с этим связано.
Сообщение #28
13 августа 2009, 18:41
подскажите пожалуйста кто знает откуда можно скачать из инета программу для передачи файлов с телефона sonyericsson w 760i на компьютер (диск который прилагался к телефону найти не могу), очень хочу скинуть пополнение в моем семействе. спасибо.