• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

трионикс

Сообщение #1
17 июля 2009, 15:56 | трионикс
мои девчонки две, это я с маленькой, на два года младше старшей это старшая а это обе девчонки большой лет 7, маленькой где-то 5лет
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июля 2009, 20:38 | Re: трионикс
ой, здоровские какие!! а что это за черепашки? расскажите про них..
Сообщение #3
19 июля 2009, 14:54 | Re: трионикс
гыыы)) голова смешнючая)))
Сообщение #4
20 июля 2009, 12:54 | Re: трионикс
да толком даже незнаю что про них можно рассказать. Купили с мамой рыбок они почему то все умирали,хотя заранее столько книг прочитала про них и на работе аквариум стоял, помогали советом, ничего не получилось и решили мы с мамой купить черепашат, были маленькие с монетку, красноухих не было, пришлось купить этих, продавец посоветовала купить обе чтобы не скучали. Через два года одна из них застряла в пещерке, а меня тогда не было дома ( за 450 км от Москвы), естественно она задохнулась и умерла. В итоге когда я приехала в Москву купили с парнем вторую черепашку и посадили в тот же аквариум, потом была картина печальная. Они начали кусать друг друга, младшая откусила нос и повредила нижнюю пластину большой, а большая кусала мелкой клоаку ( которая обратно потом засунуться не могла). Пришлось обеих везти в ветклинику и только там, нам рассказали подробней об этих видах, они в двоем не уживаются, только раздельно и пришлось купить большой аквариум на 240 литров и разделить его пополам. А после ветклиники еще месяц если не больше кололи уколы и кормили вазелиновым маслом. Они не ручные, а хищники, их можно брать только в перчатках и только где хвост, держа за заднюю часть панциря, она спокойно ртом берет 10-литровое ведро 1/3 наполненное водой и втягивая шею поднимает. Так что вот такие у меня девчонки :D
Сообщение #5
20 июля 2009, 18:05 | Re: трионикс
фигась!!! вот это черепашки!!))) ХЫЩНИКИ!!! faint.gif нееее....я все-так к красноушкам склоняюсь)))
Сообщение #6
21 июля 2009, 08:30 | Re: трионикс
злобные зверюги =) и немаленькие такие)
Сообщение #7
06 февраля 2012, 13:57
А у меня тоже есть трионикс, самец, зовут Саид. Назвали его не просто так, а потому что любит зарыться в песок, торчит только голова, как у одноименного героя из фильма Белое солнце пустыни)) ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------Животное это очень необычное, как ископаемый динозавр. Ведет себя очень забавно. Обнюхивает все как собака, любопытный, активный.
Сообщение #8
06 февраля 2012, 13:58
Какой необычный зверь)
Сообщение #9
06 февраля 2012, 14:02
Ого. Ооочень необычный. Форма головы такая и панцырь странные)
Сообщение #10
06 февраля 2012, 14:05
ОЙ, он мне персонажа из мультика напомнил, дракона которого заперли в какой то тумбочке, не могу вспомнить название мультфильма. Маленькие они не такие интересные, как большие)Такое смешной носик с двумя ноздрями, а лапы какие )) А здесь он даже улыбается)) Какой у него возраст и размер? Он кусается?