• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

трионикс

Сообщение #1
17 июля 2009, 15:56 | трионикс
мои девчонки две, это я с маленькой, на два года младше старшей это старшая а это обе девчонки большой лет 7, маленькой где-то 5лет
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #38
27 февраля 2012, 17:19
"Как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные" Вот именно поэтому у нас аквариум пустой стоит.Не можем договориться.
Сообщение #39
27 февраля 2012, 21:23
Саид зарывается иногда с головой, в прятки играет. Бывает долго сижу и высматриваю где он. Жду когда хоть одна песчинка пошевелится чтобы выдать место где его ноздри. А он будто понимает это и играет в прятки. Слегка покажется - ноздри и глаз, как увидит меня - и снова в песок. Не мешай мол в засаде сидеть))) Аша, раз не можете договориться, единственный верный путь - второй аквариум!!))))
Сообщение #40
27 февраля 2012, 21:41
блин клева) мне он начинает нравиться) но увы такого позволить не могу
Сообщение #41
28 февраля 2012, 09:31
Заглядение))Ваш питомец просто супер))Остаётся только смотреть на фотографии и умиляться какой он классный)
Сообщение #42
17 октября 2012, 17:06
Всем здравствуйте! Можно начинать свое повествование о своей черепашке. Подарили на Д.Р. 12 октября. Хотел год,но все было не серьезно,а тут....,вообщем,теперь заботы и хлопоты:1 (749): Мальчику два года,зовут Москалик :-) Купили аквариум на 160 литров,вот сегодня вечером еду за грунтом. Нужно обустроить быт животинке. Позже сделаем фотки. Нужно сказать от Москалика без ума все кто его видел,такой забавный:1 (749):
Сообщение #43
18 октября 2012, 22:38
Здравствуйте, даже нужно повествование о вашей черепашке, с фотографиями)
Сообщение #44
21 октября 2012, 21:31
"А почему черепашку назвали Москаликом?:1 (749):" На одном авто форуме у меня ник MOSKAL,а когда покупали монстрика,ласково его назвали Москаликом,так решили и оставитьdgfhj
Сообщение #45
23 октября 2012, 12:56
"Какого он сейчас у вас размера?" Примерно сантиметров 15hjioh Он все время находился в не большом аквариуме и когда его запустили в 160-ти литровый он быстро устал,отвык плавать. Сейчас ему купили скалу для отдыха,слили воду пока,что бы мог дышать со дна. Вчера вклеили островок ему из плекса,сделали на даче. Сегодня поставим хороший фильтр внешний,обогреватель поменяли на более мощный.....вообщем,буржуйская жизньhjioh Все доделаем и выложим фото,а то плавал в пустом аквариуме с грунтом))))
Сообщение #46
24 октября 2012, 19:08
"Он все время находился в не большом аквариуме и когда его запустили в 160-ти литровый он быстро устал,отвык плавать. " Вот действительно будет где разгуляться, а какую т-ру воды поддерживаете? облучаете УФ лампами?