• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Буська или просто Рыжая

Сообщение #1
22 июля 2009, 00:34 | Буська или просто Рыжая
Всем привет!))) расскажу и я про свое рыжее, нахальное, ушастое чудо!))) знакомьтесь - БУСЬКА! - Рыжик вскоре после переезда к нам)) Постепенно зайца стала расти, расти.. снова расти... пока не доросла до законных 4 кг!))) и что-то сомневаюсь уже, что мы карлики!)) Обладаем на редкость сангвиническим темпераментом из серии - нам все пофиг и мы всем довольны)) Дружим с кошкой, хоть порой ее и донимаем))) ласкаемся к своим и грозно ворчим на чужих))) вот такие вот мы))) [i]продолжение следует...)))[/i]
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июля 2009, 07:37 | Re: Буська или просто Рыжая
Классная Буська!!!!! 1 (602).gif :flower:
Сообщение #3
22 июля 2009, 08:25 | Re: Буська или просто Рыжая
Красотка ваша Буська. На мою Зайку похожа. тока больше в 4 раза)))
Сообщение #4
22 июля 2009, 09:11 | Re: Буська или просто Рыжая
ну если 4 кг, то уж точно не карлики))) 3 раза как не карлики =) просто декоративные =) а на фотках и не скажешь,что такая большая зая =)
Сообщение #5
22 июля 2009, 09:21 | Re: Буська или просто Рыжая
Клаасный кроля rah.gif good.gif
Сообщение #6
22 июля 2009, 10:29 | Re: Буська или просто Рыжая
Народ, спасибо за комплименты!))) зайца аж закраснелась!))) :) Часть 2 нашей бурной биографии - Меняем пол Началось все довольно грустно - [i]бедный кролик заболел[/i](( запоры для нас к 3 годам были уже не в новинку, шерсти мы наглатывались несмотря ни на что, справляться вазелином научились.. но в этот раз закрепило так, что и вазелин не спасал.. есть перестали, глазки погрустнели.. а потом и мордочка мокнуть начала!.. ну, мы бегом к доктору Айболиту!.. в итоге выяснилось, что цапнули стоматит (уж вроде и не младенцы, а смотри-ка ж!..)..как мы дальше лечились - вообще была песня!.. жа-алостная песня.. ну, антибиотик колоть в холку - не проблема, тем более что на кошке руку уже набила.. а вот внутримышечно - в это цыплячье бедрышко - это был кошмар!.. faint.gif но все хорошо, что хорошо кончается!.. со стоматитом мы разобрались за неделю... приехали на повторный осмотр, ну я и спроси: [i]доктор, а вы пол нам не посмотрите?[/i] а незадолго до этого бабушка, у которой на работе кто-то разводил кроликов, наметанным глазом заявила: девочка это, железно!.. ветеринар подтвердил - девица.. в себя приходили долго все, кроме зайцы! ей, по-моему, абсолютно фиолетово, каким полом считаться!)) благо, имя менять не пришлось))) пару раз пытались строить гнездо - отгораживали угол в клетке сеном, голодали.. а кроме этого - никаких проявлений половой активности.. народ - это нормально?
- это около полугода назад.. у меня такое ощущение, что мы стали еще больше.. во, из спортивного интереса замерила девушку - в холке высота 16 см, в длину - 40 см, ушки - 8 см!)))
Сообщение #7
22 июля 2009, 12:29 | Re: Буська или просто Рыжая
Красотка прямо)))) Давайте ещё фото))) Я ждать буду)) И привет Бусе от моей Мани))
Сообщение #8
22 июля 2009, 12:55 | Re: Буська или просто Рыжая
передам!))) и Мане приветище от Буськи!)) а со мной можно на "ты"!)) - это мы еще маленькие, еще в домик в клетке влезали.. это теперь нам уже клетку новую покупать надо!..
Сообщение #9
22 июля 2009, 13:07 | Re: Буська или просто Рыжая
Огоооо котик....А Буся там вообще малышкой кажется))))
Сообщение #10
22 июля 2009, 13:12 | Re: Буська или просто Рыжая
так ей там около 3 месяцев!) а киса у нас да, дамочка в теле!)))