• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Буська или просто Рыжая

Сообщение #1
22 июля 2009, 00:34 | Буська или просто Рыжая
Всем привет!))) расскажу и я про свое рыжее, нахальное, ушастое чудо!))) знакомьтесь - БУСЬКА! - Рыжик вскоре после переезда к нам)) Постепенно зайца стала расти, расти.. снова расти... пока не доросла до законных 4 кг!))) и что-то сомневаюсь уже, что мы карлики!)) Обладаем на редкость сангвиническим темпераментом из серии - нам все пофиг и мы всем довольны)) Дружим с кошкой, хоть порой ее и донимаем))) ласкаемся к своим и грозно ворчим на чужих))) вот такие вот мы))) [i]продолжение следует...)))[/i]
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
22 июля 2009, 14:16 | Re: Буська или просто Рыжая
ухх... 4 года... 4 кг... я б тоже хотела, чтоб у нас с Зайкой так было... завидую... а почему на форуме пишите Вы, а не Ваш брат?)))
Сообщение #12
22 июля 2009, 14:38 | Re: Буська или просто Рыжая
народ, говорю сразу и всем - со мной можно и нужно на "ты"!))))))))) а брат вскоре после появления зайки скинул ее нам с мамой на руки!))) так что... тем более он сейчас в армии, зайцу я к себе перетащила..
Сообщение #13
22 июля 2009, 18:00 | Re: Буська или просто Рыжая
Классная зайцуня, такая сурьезная и аккуратненькая :)
Сообщение #14
23 июля 2009, 18:20 | Re: Буська или просто Рыжая
СУПЕР семейка!)))
Сообщение #15
23 июля 2009, 21:02 | Re: Буська или просто Рыжая
спасиб, народ!))) Диметра - это она-то сурьезная?))) ты бы нас видела, когда мы в чехарду с кошкой гоняем!))))
Сообщение #16
24 июля 2009, 15:15 | Re: Буська или просто Рыжая
елки зеленые!(( у нас потек глаз((( в остальном все ничего, активная, кушает, играет.. а глаз мокрый.. промываем пока, надеюсь, что справимся сами!..
Сообщение #17
24 июля 2009, 15:36 | Re: Буська или просто Рыжая
Ну значит для фото позировала :))
Сообщение #18
02 сентября 2009, 19:14
Урямс!))) нам полечили зубы!)) попали к классному доктору, нам убрали крючки, рассказали, что делать дальше.. Буськина лафа закончилась - со след.недели переходим на сено с гранулами.. похудела она - всего 2700, но сказали, что все равно мы толстые(( будем худеть дальше в метро вообще идеально ехала - я больше дергалась.. и к врачу на руки пошла без разговоров, как приличная кроля!))
Сообщение #19
12 сентября 2009, 08:38
Матти, ну хорошо, надеюсь что проблема была одноразовая, как сейчас кроля?