• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Просто Матти))

Сообщение #1
23 июля 2009, 23:41 | Просто Матти))
Ну и снова всем привет!))) Зовут меня, как уже наверное, все поняли, Матти, дома и на работе откликаюсь еще и на Юльку. Закончила медицинский, специальность - педиатрия.. с осени устраиваюсь (если все получится) на постоянную работу)) Окромя своих пушистых, люблю детй (профессия обязывает roll.gif), походы, сплавы, лошадей, рок, еще рисовать!.. вот... ну а это я..

ну, что еще рассказать.. родилась в Москве, выросла на Байконуре.. спортом занималась.. че-то больше ничего в голову не лезет, чего еще вспомню - завтра допишу)) а лучше - народ, кому чего интересно, спрашивайте!))
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2009, 23:56 | Re: Просто Матти))
Привет. Приятно познакомиться, добро пожаловать)))
Сообщение #3
24 июля 2009, 00:09 | Re: Просто Матти))
Спасибо, stin!
Сообщение #4
24 июля 2009, 07:57 | Re: Просто Матти))
Приятно познакомиться!!!!))))))) hello.gif
Сообщение #5
24 июля 2009, 10:12 | Re: Просто Матти))
привет! :flower: классная фотка, где "широка страна моя родная"))) люблю такие..просторы!!!
Сообщение #6
24 июля 2009, 11:06 | Re: Просто Матти))
я тоже!))) это на Алтае))
Сообщение #7
24 июля 2009, 11:46 | Re: Просто Матти))
Очень приятно, рады встрече с новыми друзьями пушистых!
Сообщение #8
24 июля 2009, 15:28 | Re: Просто Матти))
По крайней мере если исключить, что я не педиатр, то люблю все то же самое - походы, сплавы, лошадей, рок, еще рисовать :) правда в походы и сплавы очень редко удается вырываться :)