• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #2
17 августа 2009, 10:30
Красивая малышка)))Но ток она у вас не карлик по ушам у вас просто декоративный колик(если конечно вы её не будите потом кушать)у пашки который щас бегемот уши и то короче были)
Сообщение #3
17 августа 2009, 13:40
ого такие уши большие,прям некролик а целый заяц)))))))у нас ушки маленькие)))
Сообщение #4
17 августа 2009, 18:08
ANGELok, если уши большие то вырастит гиппопотам возможно это мяснушка но поскольку живет в квартире просто декоративный кролик)
Сообщение #5
17 августа 2009, 18:40
какая забавная лопоушка :) а что известно о ее породе? :) окрас не характерный для мясных кроликов, а вот ушки на них смахивают :)
Сообщение #6
17 августа 2009, 19:22
мда у нас и то уши короче тихо завидуем)))
Сообщение #7
18 августа 2009, 05:06
На птичке нам сказали, что это карликовый... как всегда накололи... а вот на счет ушей, не может ли это быть веслоухий? потому что она иногда их горизонтально положит и сидит, я где то смотрела фото маленьких веслоухий, так они тож так ушками делают... что то мне как то не хочется, чтобы у меня в 1 комнатной квартире бегемотик бегал :1 (749): а кстати какой у нас окрас и сколько весит декоративный кролик?
Сообщение #8
18 августа 2009, 07:25
Расскажу вам историю, которая произошла с моими зверушками вчера, я чуть со смеху не померла, за ними наблюдая! Итак, Нюшка (кролька) обнаружила стоящий в коробке тюк сена, купленный для нее ранее, залезла на него сверху и стала жевать с такой скоростью, что можно подумать если я ее увижу, то все отберу... Кусик тем временем, шкодничая у нее в клетке, увидел ее на сене, аккуратно и очень тихо вылез из нее, сел на тренажел, под которым стоит сено, и медленно и осторожно подкрадываясь к ней, начал охоту за ее ушами. При всем при этом она так была увлечена этим сеном, что даже не замечала его. Зато на момент, когда она уже наелась бегала за ним по всей квартире Вот фото, извеняюсь за качество - телефон!
Сообщение #9
18 августа 2009, 09:07
вислоухии тоже достаточно большие но вобще ушки опускаются уже на 20 день а на 40 ваще опустились а ей уже три месяца.---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:05 ----------Диметра, Кать я не знаю на щет окраса мммм но я помню кода мелкой была совсем года 3 наверно ммм да.У меня там был любимый самец кролик окрас был такой же как у нюши только без желтенькой шерстки на щечке.
Сообщение #10
18 августа 2009, 13:04
Katarina, не будет Нюшка бегемотиком)) Уж слишком хрупенькой она выглядит, максимум(мое предположение, исходя из личных наблюдений) будет она у васкилограмма два с половиной. А так думаю, что даже меньше. Я думаю, что ушки у нее такие длинные из-за того, что она помесная торчеушка с баранчиком и именно поэтому она и с ушками балует: ни опустить их не решается, ни как торчеушка их не держит))