• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #11
18 августа 2009, 13:07
Эх, хотели моленьго, терь будет бегать у нас бегемот:1 (749): а мясные кролики до какого веса вырастают?
Сообщение #12
18 августа 2009, 13:11
Katarina, видать одновременно мы с вами сообщение отправили)) я на уже написала вам, что не будет она у вас большая)) на первой страничке последнее соббщение почитайте))
Сообщение #13
18 августа 2009, 16:04
Похоже помесь торчеухого и барана (чаще всего у них ушки подвисают, таких называют "вертолетами"). Окрас - японский. Вес не должен привысить 2,5 кг (предел для барана). Мясные в среднем весят 4,5 кг, а вообще под 10ку кг весят (лично таких на руках держала, тяжесть еще та :) ). Мясной кролик весит 2,5 кг в 3-4 месяца. А с возрастом кстати могли и обмануть. Кроля нормально в туалет ходит? Бодрая?
Сообщение #14
18 августа 2009, 19:03
Диметра, я не догоняю паше уже три на днях а он и киллограма не весит!?
Сообщение #15
18 августа 2009, 19:40
Кошечка, ну во-первых окрас твоего кролика намекает что в родственниках так называемые бабочки были, а они позднеспелые и мелковатые (до 4,5 кг во взрослом возрасте обычно). Вообще обычно мясные кролики в возрасте 3,5-4 месяца идут на забой, поэтому должны набрать максимум по отношению потребляемого корма, иначе невыгодно (а это хотя бы 2 кг живого веса). Во-вторых не все кролики набирают вес одинаково, кто раньше, а кто позже. Кстати размеры мясных кроликов очень связаны с размерами ушей и глаз, чем больше все это тем крупнее будет кролик в взрослом возрасте. У декоративных пород тоже в принципе исключение помеси вислоухов и торчеухов.
Сообщение #16
18 августа 2009, 19:41
мать черная отец бабочка.они лежали с кролясиками.
Сообщение #17
18 августа 2009, 19:49
И мама и папа в одной клетке с крольчатами??? Ну а вообще раз видела родителей, вот такого примерно размера и будет твой крол. Возможно не сразу, но будет :)
Сообщение #18
18 августа 2009, 19:53
не большие на вес 1800 взвесили при нас...эт нормуль???аль как?кроль то тож мелкий какойто пока.
Сообщение #19
18 августа 2009, 19:58
Ненормальный вес для мясного кролика. Абсолютно ненормальный. Минимальный вес мясного кролика в норме хотя бы 4 кг (взрослого) и вообще 6 кг. А уж мясные кролики весом 1800 это прям карлики какие -то. Это либо недокормыши либо больные либо неправильная селекция. Пы.Сы. Что то мы зафлудили чужую темку :)