• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #47
20 августа 2009, 18:23
ну тогда какой хороший то из недорогих??? у нас корм закончился нужно что то срочно покупать!!! вот уже пока бежать в магазин,:1 (541): СОС... СОС...
Сообщение #48
20 августа 2009, 18:26
Katarina, я не знаю как у вас но у нас витакракфт для малышей на развес цена отличная и бери скоко влезет.а чем ты её до этого кормила?---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------Престижом чель?
Сообщение #49
20 августа 2009, 19:03
Чем? Витакрафтом и кормила, тока он у нас стоит 1600 тг, это 450 рублей примерно, за 500 грамм, а она эту пачку слопала меньше чем за 20 дней... вот так вот:cry:
Сообщение #50
20 августа 2009, 20:13
фигась у вас ценыыы.....у нас витакрафт для малышей 500 грам 100 рублей мдаа...
Сообщение #51
21 августа 2009, 13:27
У нас витакрафт по 150 рублей максимум. Katarina, поищи в других магазинах, может это такой дорогой магазин попался? Самая лучшая замена - Лабораторкорм, но его наверно у вас просто нет. Я вообще смутно представляю какие корма есть у вас, напиши какие и может выберем чего подешевше, но не хуже качеством.
Сообщение #52
21 августа 2009, 15:37
Диметра, дороговат у вас витокрафтик))))Я спрашивала у нас комбикорм всовывают зверюшки)))))А насчет гатчинского говорят такое не завозим.
Сообщение #53
21 августа 2009, 17:21
редко в зоомагазинах комбикорм завозят, только если рядом живет опытный заводчик через которого и завозят :) Но тогда обычно накрутка большая, потому что завод не отправляет менее тонны корма, а магазину за 3 месяца без должной рекламы столько не продать. А если через заводчика, то слишком много посредников :)
Сообщение #54
26 августа 2009, 06:20
Значит у нас есть такие корма: Фиори (2000 тг-850 гр), Зверушки, Брильянт, Вака, Витакрафт, вроде все. а в Томске есть наравзвес такие корма? к нам просто в гости приезжают скоро из Томска, вот и думаем заказать или Лабораторкорм??? или то и другое, подскажите пожалста))
Сообщение #55
26 августа 2009, 16:52
В Томске думаю можно найти Лабораторкорм, хотя не знаю к кому там обратиться, но попытаюсь узнать. В принципе можешь и Витакрафт попросить у подруги, если я не успею узнать :) Зверушки, Бриллиант, Вака - все едино - корм эконом класса с неочень подходящим составом. Кролики не зерноядные и этим кормом очень быстро наедаються, могут даже отказаться от сена, что не есть гуд и ведет к проблема с ЖКТ и зубами.