• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #74
05 января 2010, 04:55
Здорово! Оказывается кролики умеют обижаться, о чем я даже не догадывалась: как то вечером, когда мы занимались с мужем своими делами, а она гуляла по квартире в это время... мы не обращали на нее внимание какое то время и она залезла себе в домик, повернулась попой и сидела там, пока я ее не выманила на листочек капусты))) пришлось выпрашивать прощения с помощья поглаживания все оставшееся время, и то прекратишь ее гладить на какоето время, она тут же топает ножкой и смотрит осуждающе... такое у всех бывает?:)
Сообщение #75
05 января 2010, 08:34
Суперская история вислоухости и ещё с фотками - класс :1 (782): девочка -красавица! у меня тож баранчик (один из :1 (670):)
Сообщение #76
07 января 2010, 17:02
Katarina,повезло вам с обидами! Сёмка мой горошками и лужицей НА ДИВАН обижается...
Сообщение #77
10 января 2010, 04:39
Да, повезло! Нюшечка, моя доченька сасая любимая и поэтому очень послушная, я ее очень люблю! У меня есть вопросик: как давать таблетки кролику, если она их даже на морковке не ест((( а нам нужно пролдечится 10 дней, у нас насморк((
Сообщение #78
11 января 2010, 01:49
Толчешь таблетку в порошок, разбавляешь чуть-чуть водичкой, и через шприц в ротик....
Сообщение #79
11 января 2010, 04:52
Огромное спасибо, нужно попробывать:)
Сообщение #80
12 января 2010, 04:42
Девушки, милые, помогите советом! Моя зайка уже несколько дней очень мало горошит... наблюдала за ней, увидела, что она и ест не так как раньше, на всякий случай дала вазелиновое масло - ситуация не изменилась! у нее почему то пропал аппетит... У нас сейчас хочуха, но раньше такого не было. Все ее смотрела, зубки вроде нормальные, сухие яблоки грызет, мордачку трогать разрешает, поэтому я даже не знаю что это могла быть еще. Мог ли упасть аппетит из за хочухи? что вы мне можете посоветовать?
Сообщение #81
17 января 2010, 15:48
из-за хочухи может быть небольшое снижение. Как относится к вкусняшка? Сразу съедает или тоже не очень?
Сообщение #82
18 января 2010, 09:44
Спасибо всем большое, я зря переживала. Она у меня начала очень хорошо кушать:1 (782): Диметра, самое вкусное в то время она конечно ела, вксняшки и сушеные яблоки, теперь все хорошо!