• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #209
05 мая 2010, 22:40
Katarina, во-первых я перекладывала, все прошло наман, крольчиха не ругалась. Главное отсадить ее на время пока перекладываешь, чтоб не видела, ну и само собой руки натереть. Ну а во-вторых... у Тоси я детей оставила там, где она их родила, без гнездового ящика/коробки/лотка... как она сделала гнездо, так и росли там, все прошло отлично, никто не выполз, голодным/холодным не остался, не был затоптанным.. и все живы)) Так что можешь пока оставить ее в покое и как уж сделает, так и сделает, если увидишь, что опасно для деток, то и переложить можно. Фотки прикольные) Как у Коржика глаз?
Сообщение #210
06 мая 2010, 07:12
Катюнько, c глазом все хорошо, давно уже вылечили. Сейчас здоровый счастливый кролик, прыгает веселый!!! Ну в общем все хорошо у нас пока... гнездо строим уже 4 день и израсходуем все имеющееся сено))) волнуюсь...
Сообщение #211
06 мая 2010, 10:47
Ну и отлично) Папашко здоровы, мамашко беременчАтая)) Счастливая крольчачья семья))
Сообщение #212
07 мая 2010, 05:46
Кать, а это нормально что она перестала есть? Если кролик не ест, значит ему плохо! но до родов по моим расчетам еще 4-5 дней... простыть она не могла... ведет себя как обычно, только очень мало ест и много цыкатрофит.. что это? Значит родильный дом я открываю в последний день да? когда ее совсем припрет...?
Сообщение #213
07 мая 2010, 06:38
Katarina, мало или почти совсем не ест - близко роды, 2-3 дня может так не есть, живот большученный, наверно лежит очень много, обычно так до родов уже себя ведут, потом 1 день перед ними начинают носиться, в основном с сеном в зубах, как побегают - тяжело дышат, лежат отдыхают и снова носиться, и уже сами роды после всей этой беготни. Так что дня 3, а потом ставь. да и по расчетам у тебя так и выходит. Готовься) В день родов следи, чтобы вода у нее была, обычно пьют очень много, в сами роды.
Сообщение #214
07 мая 2010, 06:50
Катюш, так она и так носится всю неделю с сеном в зубах... а потом лежит долго, потом опять носится... Значит мне гнездо открывать через 3 дня да? тоесть 10? ой как страшно то мне... я сегождня всю ночь не спала... она начинает носится, и я встаю, думаю родает моя девочка, подхожу к ней а она на меня смотрит как на дурочку, че тип приперлась опять, че не спишь... ой и нервное состояние... Ну проблему какие могут быть вообще? чтоб я заранее знала что делать.---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------а пух должна рвать перед родами сразу да?
Сообщение #215
07 мая 2010, 09:49
Katarina, да проблемм то разных хватает)все не описать) ты уж пиши если че.. а там и решим... пух да, непосредственно перед родами или во время них...
Сообщение #216
07 мая 2010, 10:08
уф... ну держите за нас кулочки!!! Сеничу привет, клевый у тя пацан))
Сообщение #217
07 мая 2010, 14:47
Katarina,:1 (670):аггась) кулачки держим) чтоб все у вас хорошо прошло, без всяких бякостей) Привет передала)):1 (782):пасиб;)