• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #227
24 мая 2010, 11:32
От грызения обоев. Да! Да! Да! Зовут Гриша ;о) Сначала был Грин.. но прижилось Гриша. Обожаю эту зеленую жопку!!!!!!! ---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Не поверишь..... Твой Кукусик один клюв с моим Гаврюшей ;о) А чё на 23-х страницах места для Жуткой Жути не нашлось?? ---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- Это моя Гришка (он девочкой оказался :о)))
Это я и Гришка
А это Гаврюша. Правда ему больше нравится Гавр. ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
Кстати Гриша у нас отличилась по полной. За один раз сломала себе три лапы. А ветеринар который ее лечил, в то время сломал себе две (задние) лапы. Вот это было шоу!!! А еще клещей нахваталась, как вспомню как их выводили, аш пот холодный по спине. Так что если че (ни дай Бог), обращайся. По игуанам я больший спец чем по кроликам ;о)
Сообщение #228
24 мая 2010, 11:34
Светлячонок, а почему нет темки про птичек? и про Гриню? Жутя у нас живет всего неделю... сейчас обустраиваем ей террариум (пол с подогревом) ооооочент много вопросов.... наверное сделаю темку и скину тебе ссылку, бум там общаца))
Сообщение #229
24 мая 2010, 11:41
Судя по частоте моих появлений за компом, я и про Ушастика писать не успеваю. А про остальных так и подавно. А про темку с Жутей эт ты хорошо придумала. Я лучше с Гришкой буду к тебе туда приходить. С удовольствием поделюсь всем что знаю. Гришуня у нас уже больше трех лет живет. И на жизнь не жалуется. Так что все методы проверенные. При испытаниях ни одна игуана не пострадала.:1 (366): :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:
Сообщение #231
24 мая 2010, 11:55
Ну я пошла ;о))
Сообщение #232
24 мая 2010, 13:46
Katarina, совершенно волшебные крольчатки! Такие все лапочки - загляденье! Рады за вас, что все наладилось!
Сообщение #233
24 мая 2010, 13:54
Kalista, ой а я как рада, просто нет слов!!!
Сообщение #234
26 мая 2010, 07:07
вот так вот выросли наши малыши :)

а это фото специально для Катюнько, она хотела посмотреть фото повязки-корсета Рассказываю: две ленточки с обоих сторон завязываются на шее, остальные на груди и пузике)) только завязывать нужно крепко!!!
Сообщение #235
26 мая 2010, 17:38
О, да вы подросли уже, как быстро! Не могу - какие хорошенькие и мы таких хотим! А это "кверху попом" на последней фотке - уморила до слез!