• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #236
27 мая 2010, 05:14
Kalista, они уже не такие как на фото))) растут очень быстро :) А эта жопка... да!!!!!!!!!! я сама балдела очень долго))) токо вот какаха всю тем портит))
Сообщение #237
28 мая 2010, 00:49
угарный кроля))))давай дружить)))
Сообщение #238
28 мая 2010, 05:32
gokadr, да без проблем)))
Сообщение #239
31 мая 2010, 08:20
наши малыши в пятницу 28 мая 2010года открыли глазки. ходить еще не умеют, но уже пытаются прыгать через друг друга :)
Сообщение #240
31 мая 2010, 13:50
радуемся с вами! И побольше фоточек!
Сообщение #241
01 июня 2010, 08:32
Вот так вот мы все время спим, ее (я так думаю) зовут Тормашка))
А это наш самый крупненький малыш - Толстик :)
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------Вчера гуляли по клетке в первый раз
Сообщение #242
01 июня 2010, 09:41
Katarina, красавчики-кролясики:1 (726): светленькие все, а вроде мне казалось кто-то в Нюху темненький был? Тормашка самая темненькая получается чтоли?
Сообщение #243
01 июня 2010, 09:51
Катюнько, да, Тормашка вся в маму, с черненькими пятнышками и темненькая, а вот Толстик почти красный, остальные все светлые... Как их окрасы называются то?
Сообщение #244
01 июня 2010, 10:01
Katarina, хм... Кать, не знаю как их правильно назвать. Изабелка один вроде, один красный получился, а остальные можт япончики, осветленные или можт плохо прокрашеные, или изабелки с японской пятнистостью (если так вообще назвать можно)... Еще простые окрасы я могу сказать, а вот посложней... чет как-то все сомнительно... Поспрашаю еще, может определюсь, напишу.