• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #245
03 июня 2010, 07:04
Катюнько, Кать, а как мне Нюху сейчас кормить? я ее кормлю точно так же,когда она беременная была, тоесть ест столько, сколько хочет. Но живот после родов у нее не изменился, все такой же, как будто и не рожала. Мне ее ограничивать в корме? 2 ст ложки в день? И еще: крольчатки стали вылазить потихоньку из домика своего, вчера с работы прихожу, а один бегает по клетке и явно не мог залезть обратно. Мне домик убрать?
Сообщение #246
03 июня 2010, 07:11
Katarina, я кормлю своих неограниченно во время беременности и пока молочком кормят, но если видишь, что реально лишку вес набирает, то конечно лучше поменьше давать корма, лучше побольше сочки и сена. Домик я своим убираю как крольчата неделю уже бегают, потому как если раньше убрать - они начинают мамку доставать, на титьках виснуть, такой доступ к телу и как же не воспользоваться.. Лучше сделай ступеньку, чтоб могли запрыгивать в домик самостоятельно, а домик попозже уберешь.
Сообщение #247
03 июня 2010, 07:23
Катюнько, спасибо, наверное и правда стоит сделать ступеньку)) а в каком возрсте ушки должны упасть, знаю что у тебя торчеухие, ну может ты в курсе? Корма я сыплю на глаз, это примерно 2 рорсти с горкой... и все сьедает под чистую...
Сообщение #248
03 июня 2010, 21:10
Katarina, Кать, я точно не знаю, но кажется в 3 недели. Знаю реальные случае, когда на 9й день ушки начинали ложиться, и к 2-2,5 неделям висели уже. А у твоих сколько дней уже и что по ушам? Я помню у Нюшки с ушами целая история была, в итоге то вроде полноценный баранчик получилась она? Или балует с ушами до сих пор?
Сообщение #249
04 июня 2010, 05:36
Катюнько, вот именно! до сих пор вертолеты мы))) ули ложатся, но она ими без проблем вертит, а коржит 100% веслоушка, они у него мохнатые и тяжеленные))) Малышам сегодня 18 дней, ушками пока вертят, но в основном они у них стоят... будем надеятся, что упадут!!! А вот ступенька нам не понадобилась... они вчера все повыпрыгивали с домика, насались, как стадо пони ))) а потом сами пошли спать :) Как твои зайчишки? Кстати, Кать... ну что мне Нюхи траву не давать чтоли а? сено она не ест, а вяленую траву жует, как будто не ела год, а потом дерьмо по всей клетке размазывает... че делать Кать? как приучить ее к свежаку? как перестаешь траву давать, так нормальные горохи ((
Сообщение #250
04 июня 2010, 07:22
Katarina, Катюх, просто давай поменьше сочки, от избытка и мажет. Мои на лето вообще переходят на сочку полностью, но не мажут, нормальные крепкие горохи, но чуть более влажные, чем от сена.
Сообщение #251
04 июня 2010, 08:37
Катюш, вот именно. что у тя не мажет, а едят одну траву! как этого добиться не понимаю... уже замучилась клетку драить...
Сообщение #252
10 июня 2010, 06:02
Наши малыши уже вовсю выпрыгивают из клетки, если ее вовремя не закрыть, а потом собираем их по всей квартире)) Один раз прихожу домой с работы, а их в клетке трое и сбежали как всегда самые шустрые : Пафнутий - самый мелкий, но и самый умный (кстати все время был не накормленный и мы кормили его заменителем, как оказалось очень даже не зря)), Тормашка, Толстый... НАшла всех по отдельности, еще и удирать от меня хотели. А сегодня утром одну длинноухую нашла на полке рядом с мамой, а Пафнутия как всегда не было... Искала долго, сбежать не мог, стоит барикада :) Оказалось, что ночью он свалился за гнездовой ящик каким о образом и там застрял!!! Слава Богу все хорошо, Пафнутий жив здоров, отряхнулся и сразу побежал жевать морковку)))---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Сообщение #253
10 июня 2010, 07:25
Katarina, ой, красотусеньки какие)) Кать, а Нюха все еще в повязке, смотрю... Как у нее там с болячкой то? Не зажила? А у малышей че с ушками? Вроде не падают пока, да?