• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #254
10 июня 2010, 07:35
Катюнько, болячка у Нюхи стала заживать и толстая корочка по краям стала отходить, но она ее всю оторвала, пока меня не было дома и прогрызлы дыру еще глубже: кожи нет, видно межтканевую пленку, а под ней мышцу, вот так вот. Купили спрей алазоль... вроде начало подживать опять... доведет она меня до самоубийства блин... а у малышей ушки в основном стоят, но когда они не носятся как угорелые, вроде опускаются потихоньку... а потом опять торчком...
Сообщение #255
13 июня 2010, 16:55
Ах какие! Я в восторге! Ну такие милахи получились - заглядение!
Сообщение #256
14 июня 2010, 05:08
Kalista, спасибо большое!!! нам приятно))
Сообщение #257
15 июня 2010, 08:57
Такие чудные малыши:1 (725):!!!Зацеловать бы такую прелесть :1 (402):!А мамочке-быстрейшего выздоровления!!!
Сообщение #258
15 июня 2010, 14:03
Lori, спасибо!!! вы не представляете как мы все хотим, чтоб она быстрее выздоровела, а она все чешет и чешет и болячка никак не заживает :(
Сообщение #259
16 июня 2010, 10:56
Наконец-то выбралась посмотреть на ваших малышей, заодно всю тему про мамашку прочитала. Она - умница и красавица, детишки - прелесть! :)
Сообщение #260
16 июня 2010, 14:03
marsea, что полностью всю тему от начала до конца??? ну вы МОЛОДЕЦ!!!!! за комплемент СПАСИБО!