• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои незаменимые красоты

Сообщение #1
20 января 2010, 10:07 | Мои незаменимые красоты
Хочу рассказать вам о том, что я вижу, где бываю и как тут красиво... Как вы уже наверное знаете, живе я в Казахстане, Алматы. Из окна своей квартиры можно увидеть потрясающие виды - горы, зимой белые, освещенные солнцем, а летом в ярких красках и цветах. Значит так, вот примерно так они выглядят сейчас, это Тянь-Шань, огромный хребет, у подножья которого мы и живем
так выглядит наш высокогорный каток "Медео", где зимой катаются на коньках, а летом на роликах

вид сверху Это наше озеро "Кольсай" такого цвета оно всегда изза обилия солнца и водорослей, там летают огромные стрекозы и плещется рыба, так как рыбалка запрещена)
Вот так вот мы проводим время зимой (это мы с мужем)
А вот так встречаем Новый Год, к сожалению наш заяц был дома))

Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
20 января 2010, 10:22
Katarina, клааааааас, красота какая. Везде красота- на всех фото))))))))ну может кроме бутылки. Я тоже на лыжах хочу кататься. А на Медео была, в детстве. И на озеро хочу.
Сообщение #3
20 января 2010, 10:28
Руккола, я к сожалению кататься на лыжах не умею, но катаюсь на сноуборде. У нас и правда тут очень красиво, а воздух в горах....мммм... просто класс!
Сообщение #4
20 января 2010, 13:48
Блиииин!!!! Какая-же у вас К Р А С О Т И Щ Аааааа........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #5
20 января 2010, 15:44
Красивые горы, хоть ни на лыжах ни на сноуборде, ни на коньках не стою, но все равно класно :)
Сообщение #6
21 января 2010, 07:10
Спасибо, если хотите, могу выложите еще фоторгрый нашей местности))
Сообщение #7
22 января 2010, 09:40
Katarina, Давай! хочУ! я в Алмате прожила года три, я вообщем-то родом из Казахстана (только северного), поэтому оч.хочется посмотреть..Правда я в 2008 летала на недельку к друзья - классно время провели...[I]мечтательно [/I]
Сообщение #8
22 января 2010, 12:17
Значит так: :) Озеро "Каинды" надодица выше озера "Кольсай" тоже очень красивое и на дне озера плоские камешки))
Вот так вот выглядит наш город днем, правда красиво?

а вот так ночью
Сообщение #9
25 января 2010, 21:13
Katarina, Красиво как!!!! Но поехать туда ,наверное,так и не получится... а жаль!!! в свое время не поехала в Среднюю Азию,а теперь все больше по Европе....или к морю... У нам жена брата(невестка) из Алматы...(по привычне написала Алмааты).....там до сих пор живут ее родители и сестра!!!
Сообщение #10
13 апреля 2010, 00:09
Вот это дааааааааа! Красотищааа!!!!