• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои незаменимые красоты

Сообщение #1
20 января 2010, 10:07 | Мои незаменимые красоты
Хочу рассказать вам о том, что я вижу, где бываю и как тут красиво... Как вы уже наверное знаете, живе я в Казахстане, Алматы. Из окна своей квартиры можно увидеть потрясающие виды - горы, зимой белые, освещенные солнцем, а летом в ярких красках и цветах. Значит так, вот примерно так они выглядят сейчас, это Тянь-Шань, огромный хребет, у подножья которого мы и живем
так выглядит наш высокогорный каток "Медео", где зимой катаются на коньках, а летом на роликах

вид сверху Это наше озеро "Кольсай" такого цвета оно всегда изза обилия солнца и водорослей, там летают огромные стрекозы и плещется рыба, так как рыбалка запрещена)
Вот так вот мы проводим время зимой (это мы с мужем)
А вот так встречаем Новый Год, к сожалению наш заяц был дома))

Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #11
13 апреля 2010, 05:40
Ольга, Dasha&Baks, красотищща это не то словоЮ какая красотища))))
Сообщение #12
13 апреля 2010, 05:54
Красиво у вас, очень. Озера, горы, эх! Вдохновилась такой красотенью, надо будет и про нашу Сибирь фотки выложить - мол, и мы не лыком шиты!
Сообщение #13
13 апреля 2010, 06:13
Kalista, конечно давайте, можно даже в эту тему))) было бы здорово!
Сообщение #14
16 апреля 2010, 04:37
Ну чтож, вот и родная Сибирь. Город - Кемерово. Вид сверху.
Ночной салют.
Зимний Кемерово.
Храм. Это я вам немного город свой показала. А природа у нас - о! К маю снег сойдет - покажу фоточки. Гор, конечно нет. Но - озера, реки, и кедры, кедры... Красотень у нас!
Сообщение #15
16 апреля 2010, 05:30
Kalista, город у вас очень красивый, это правда!!! всегда мечтала побывать в хвойном лесу, где пазнет смолой и мягкий ковер их иголок под ногами... воздух такой приятный... и все время хочется им дышать, дышать... очень хочу увидеть фоты лесов!!!
Сообщение #16
16 апреля 2010, 15:35
О, леса у нас богатющие, да дороги к ним пока непролазные. Выставлю позже - обязательно! Эх, передать бы на фото звуки и запахи...
Сообщение #17
19 апреля 2010, 10:05
Kalista, ой и не говори мне про запахи лесов... обзавидовалась молча...!
Сообщение #18
12 июля 2010, 14:07
Вид из окна - вечернее небо.
и еще:
и речушки:
и озера:
и лесные ручьи:
Красотища, одним словом!
Сообщение #19
13 июля 2010, 18:23
какая красота. )))))))))))) как хочу сама все это увидеть)))))просто супер