• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Одинокая дама приглашает кавалера.

Сообщение #1
14 августа 2009, 21:48 | Одинокая дама приглашает кавалера.
Всвязи с подпортившимся характером, крольчихе (польский карликовый) требуется "муж на час". Окрас не важен. Важен результат. Привезём к вам, или примем в гости на пару дней. Предпочтение южным районам С-Петербурга. т.т.: 8(904)330-5678; 8(921)319-2056;
Сообщений в теме: 43

Ответы в тему

Сообщение #29
26 августа 2009, 18:21
"А можно, в этот, так сказать "Радикал", слить фотки не по одиночке, а сразу папку? " GfryVan, папку нельзя, по одной, а вот чтобы они у вас были всегда под рукой - зарегестрируйтесь на этом сайте (т.е. у вас должна быть своя страничка), там создайте альбом и в этот альбом заливайте фото... тогда каждый раз как они вам понадобятся, вы сможете отыскать их на своей страничке в альбомах)) Загружать их туда возможно только по одной!!
Сообщение #30
15 сентября 2009, 10:35

Здравствуйте! Не было времени, пообщаться, извините! Как заказывали, показываю фотки. Но, коль не с того ракурса, не обессудьте, не фотограф. Делал всё, что мог. Так, кто же она?
Сообщение #31
17 сентября 2009, 06:00
О, вот и все разрешилось :) Кроля ваша японского окраса с типом опушнения львиноголовый. Вот не могу найти писали ли длину ушка и вес кроли, если писала, извиняюсь, повторите снова :) Это надо для приписания по параметрам к породе. Кстати не знаю пока как это объяснить и может это я так сталкивалась, но торчеухие кролики японского окраса почему то все диковатые (уже 4 случая), даже странно как то, но может совпадение.
Сообщение #32
18 сентября 2009, 09:42
Вес 1,5 кг. Как правильно измерить уши - не знаю. Измерил как мог. Но из-за сомнений, точно не скажу. Линейка показывает 6-7 см. Саму крольчатину вертел и так, и этак, но более ни каких особых примет не нашёл. Кролик, как кролик.
Сообщение #33
18 сентября 2009, 14:28
Ну если все правильно измерили то кролю можно гипотетически приписать к породе Цветной карлик, но без оценки эксперта это просто слова сказанные "на глаз" по параметрам :) Окрас как говорила выше - японский, тип опушнения львиноголовый.
Сообщение #34
19 сентября 2009, 09:47
"Кстати не знаю пока как это объяснить и может это я так сталкивалась, но торчеухие кролики японского окраса почему то все диковатые (уже 4 случая), даже странно как то, но может совпадение." Может и там совпадение, а может и у меня исключение... Кроля у меня - торчеухий япошка, абсолютно не дикий, наоборот ласковый до безобразия, может по 2 часа сидеть на руках и руки лизать))
Сообщение #35
19 сентября 2009, 10:41
Наша, только целуется, когда к клетке вплотную приблизишься и начинаешь сюсюкать с ней. Тогда (если настроение хорошее), вылезает из избушки и начинает лицо лизать. Но такие фокусы проходят только со мной, ко всем остальным - презрение. А руки лизать, из принципа не будет, чай не крепостная! Интересно, вообще, получается: я меньше всех выказывал желание на приобретение кролика. Ну, не хотел я его. Да и сейчас, пылкой любовью к ней, не отмечен. А она, зараза, как на зло, меня только и признаёт. Вот, теперь и нянькаюсь.
Сообщение #36
19 сентября 2009, 19:56
Любовь зла :))) Катюнько, повезло :) или не чистокровный японец :))))
Сообщение #37
20 сентября 2009, 19:15
"или не чистокровный японец )))" да уж скороей всего)))