• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Одинокая дама приглашает кавалера.

Сообщение #1
14 августа 2009, 21:48 | Одинокая дама приглашает кавалера.
Всвязи с подпортившимся характером, крольчихе (польский карликовый) требуется "муж на час". Окрас не важен. Важен результат. Привезём к вам, или примем в гости на пару дней. Предпочтение южным районам С-Петербурга. т.т.: 8(904)330-5678; 8(921)319-2056;
Сообщений в теме: 43

Ответы в тему

Сообщение #38
30 сентября 2009, 20:21
Добрый вечер! Ещё один вопросец есть. А как её отучить шуметь по ночам? Они с ребёнком в одной комнате живут, так эта "зверюга", видимо специально, ночью шумит. Будит его. Настойчиво. Скучно ей одной, что ли? Он пытался её к себе забирать, под одеяло. Но когда засыпает, она с кровати спрыгивает (а кровать высокая, двухярусная), может повредиться. Закрывали в кладовой, но там, особенно зимой, очч-чень холодно. Да и не дело это, клетку на ночь глядя, по квартире носить, искать укромный тихий угол.
Сообщение #39
01 октября 2009, 15:13
GfryVan, таким образом кролик привлекает к себе внимание. Самый лучший способ либо не обращать внимания либо сделать не то что хочет кролик. То есть раз она добивается внимания - то унести ее где она не будет мешать. Именно когда шумит, а когда не шумит - не трогать. Пусть даже в кладовую (сейчас то там не столь холодно). У меня по крайней мере кролики четко поняли что шуметь бесполезно, максимум переедут в зал где никто на них не обращает внимания и все :)
Сообщение #40
19 октября 2009, 10:58
А если, ей завести друга (подругу)? Например крысу, или морскую свинку? У них территориального конфликта не получится? Это, конечно, крайняя мера, но и её я рассматриваю на будущее. Или для второй животинки нужно приобретать отдельную клетку?
Сообщение #41
20 октября 2009, 12:40
GfryVan, Нельзя их в одной клетки.Морская свинка куда не шло но крыса.Морская свинка шерсть будет крольчью жевать и пищать,а еще не приспособленна к груммингу что унижает крольчье достоинство.Может кишки выпустить.А крыса насколько я знаю сильно покусать...
Сообщение #42
21 октября 2009, 20:07
Ни фига себе, наклонности! Спасибо. Этот вариант отметается.
Сообщение #43
21 октября 2009, 20:56
У меня кролики жили и с крысой и со свинками. Не в одной клетке, конечно, но гуляли вместе. Доставалось больше мелким зверушкам (крысу и свинкам). Некастрированный самец эту мелочь частенько пытался использовать вместо крольчих, хорошо, что те могли легко выскальзывать из под кролика и прятаться в недоступных от него местах. Кастрированные самцы на свина не обращали никакого внимания, просто не замечали. А самки, даже стерелизованная, могла и куснуть. Он самок боялся - четко различал, с кем имеет дело.