• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лизик и Степашка

Сообщение #1
22 августа 2009, 03:10 | Лизик и Степашка
Всем привет! Меня зовут Алёна=) О Лизочке я даже и не думала до моего дня рождения. Я очень люблю животных, но стараюсь воздерживаться от этого т.к. с ними потом очень сложно расставаться, и вот в моё день рождение мне безумно захотелось завести любимчика, долго думала кого и остановилась на морской свинке, но в самый последний момент передумала и решила всётаки кролика, и не жалею, ведь я узнала что это такое милейшее создание куда лучше свинки! Я с ней практически никогда не расстаюсь, сразу начинаю скучать по этому комочку счастья! Тут был случай поехала с ней в деревню к парню, вобщем выпустили ее бегать по комнате и поставили корзинку плетёную (она там кушала и делала свои дела) и тут спустя 1-2 недели решили поставить ей что-то типа лоточка пластмассового т.к. не очень удобно было убирать за ней эти пелёнки из под корзины и т д, а она видимо облюбовала очень корзинку то, так вот заходим вечером в комнату а видим такую картину "по луже на каждой из наших подушек" мы были просто в шоке, сначало не поняли в чем причина ведь этого никогда не было, потом попробывали поставить обратно корзинку и больше такого не повторялось, вот до чего умное создание всё таки=))) А как кошек гоняет по квартире что они аж шарахаються от нее)))) Ой, вобщем много историй всё и не пересказать))) Вот это чудо=)) А спустя 2 месяца поехала прогуляться по птичему рынку, посмотреть что там вообще есть, да и полюбоваться=) И знаете, я просто была в шоке когда приехала туда, там была белочка, я на нее так посмотрела и такое впечатление было что ее чемто накачали, она такая запуганная была, закрылась хвостиком сидела в уголке и дрожала мне даже показалось что из глаз ёё были слёзы, у меня прям сердце разрывалось, дальше я увидела маленьких крольчат, их так много было в клетке, бедненькие, да и питались они какойто фигнёй и я не смогла уйти от туда пока не взяла одного, была бы возможность всех забрала бы! И вот уже 3 дня у меня живёт, отъелся))) Постоянно когда прихожу проситься из клетки на ручки или ждет чего нибуть вкусненького, а когда беру на руки его постоянно лижит мне руки=))) Вобщем такое чудо просто слов нет, но эт он пока маленький такой послушный, Лиза тоже такая была, а сейчас бегает хулиганит=))) Вот мой Малыш Степашка:1 (661):
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
22 августа 2009, 09:22
Красивые крольчатки.Я тоже видела случаи у нас на рынке как один крольченок кода я подошла спрятался в пух брата)))
Сообщение #3
22 августа 2009, 14:56
Милые кроли :) Фото в фужере забавное :) А на рыеках такое часто встречается, иногда поражаешься над холодностью людей переходящую в жестокость...
Сообщение #4
22 августа 2009, 14:58
Диметра, это точно.... лишь бы денег заработать...