• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муся

Сообщение #1
26 августа 2009, 18:23 | ~Муся~
Наша новая любимица!! Муська! С первого дня очень общительна спокойно дается в руки и сидит на коленях а еще очень много ест!! :1 (726): надеюсь у меняполучилось фотки вставить.
Сообщений в теме: 164

Ответы в тему

Сообщение #92
05 апреля 2010, 17:02
Ну вот, теперь у меня подозрения что тот "серенький" бело-голубой :) но для этого должно быть носительство голубого у обоих родителей.
Сообщение #93
05 апреля 2010, 18:26
Да вроде голубого у обоих родителей нет.. Даже интересно откуда мог взяться, особенно интересно жениху :)))) Папа, мама и бывшая папина жена на переднем плане :) , но теперь он любит тока Мусю! :)
Сообщение #94
05 апреля 2010, 19:10
голубой может быть и только носительством, то есть внешне не проявляться. Допустим у Добрыни нашей тюрингенской и левушки японсеого рождаются оленьи голубые, хотя чисто голубые ни разу. Но тут как гены "сыграют"
Сообщение #95
05 апреля 2010, 19:16
У меня за этого и того что рыжими пятнами уже драки начались. Красивый у него цвет! :)
Сообщение #96
05 апреля 2010, 19:19
смотри чтобы в драке крольчат не поделили - кому перед, а кому зад крольчонка :))
Сообщение #97
05 апреля 2010, 19:21
Это точно! ;))
Сообщение #98
08 апреля 2010, 09:47
Посоветуйте как мне быть с крольчатами. Они едят все что ест мамка - морковь, яблоко, овес пророщенный и ее корм. Но я читала, что маленьким свежий корм нельзя, а кормящей крольчихе надо. И еще они ей совсем покоя не дают - каждый поочереди к ней есть пристает. Может их отсадить от нее и подсаживать только на кормежку, а в отдельной клетке им корм для маленьких насыпать. Только вопрос, если так можно сделать : На сколько отсаживать и насколько подсаживать?
Сообщение #99
08 апреля 2010, 10:06
Анастаси, не надо никуда их отсаживать, нужно дать крольчихе возможность укрыться от назойливых деток. Я своим делаю полку на такой высоте, чтобы крольчиха смогла запрыгнуть, а крольчата нет. А кушать они сейчас могут все, что ест мамка, так как питаются маминым молочком, которое помогает им справляться с перевариванием взрослой пищи, в том числе и сочки. Корм - есть специальные корма для кормящих крольчих и крольчат, например ФИОРИ (FIORY) Micropills2 корм для беременных или кормящих крольчих, для крольчат, возможно у вас есть каких-то других фирм, поищите в магазинах. А вот, когда крольчата перестанут питаться молочком, тогда уже нужно будет убрать из рациона сочку до 3х мес. и кормить сеном и специальным кормом для крольчат (можно продолжать кормить тем, который они ели вместе с мамкой или постепенно смешивая привычный корм с новым перевести на др. корм).
Сообщение #100
08 апреля 2010, 10:22
У меня рядом с домом престиж тока продается я ее кормлю "Cuni Indoor Nature" такой не вреден для малышей? Или лутше всетки специальный поискать? Еще хотела спросить -они у меня сейчас по всему балкону бегают (застекленный, теплый), но там стоит еще и кошачий туалет и они туда забираются иногда. Не очень ли это вредно (кот здоров).