• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муся

Сообщение #1
26 августа 2009, 18:23 | ~Муся~
Наша новая любимица!! Муська! С первого дня очень общительна спокойно дается в руки и сидит на коленях а еще очень много ест!! :1 (726): надеюсь у меняполучилось фотки вставить.
Сообщений в теме: 164

Ответы в тему

Сообщение #101
14 апреля 2010, 22:11
Всем привет! А вот и новые наши фото: А вот эту парочку мне нужно определить какие они будут (длина шерсти и размер) Просто одним знакомым нужен пушистик, а другим гладкий. Помогите пожалуйста определить:

Они очень разные один больше (она), другой самый маленький и шерсть у него другая - какбудто стриженная.
Сообщение #102
15 апреля 2010, 04:31
Божеж мой! какие лапотульки!
Сообщение #103
15 апреля 2010, 06:59
так быстро растут....
Сообщение #104
15 апреля 2010, 11:24
У нас сегодня день рождения - нам сегодня 1 месяц! Помогите определить кто какой будет!
Сообщение #105
15 апреля 2010, 11:52
Анастаси, с днем морковки вас!! Растите пушистыми масявочками, здоровенькими и не балуйте)) А кто какой будет, лучше Катю дождаться, у нее в предположениях точность пападания выше))
Сообщение #106
15 апреля 2010, 12:10
Подождем! :)
Сообщение #107
15 апреля 2010, 18:54
А что определять то? пол по фото не пойму :) По окрасам: бело-черный (по опушнению непоняток, но скорей всего гладкий, максимум львиноголовый), бело-агути (по опушнению похоже лисий-львиноголовый, возможно ангорский), бело-голубой (похоже тоже то ли ангорка, толи лиса львиноголовая) и бело-тюрингенский (похоже львиноголовый просто). Хорошо бы фото каждого с разных ракурсов индивидуально целиком. Требуется ракурс с боку каждого (профиль), с мордочки (фас) и сверху.
Сообщение #108
15 апреля 2010, 21:10
Голубого и рыжего забирают несмотря ни на что. А вот с из оставшейся парочки одним нужен как можно менее пушистый, а другим наоборот пушистик. Пол то я кое-как определила. А кто какой по пушистости будет не понять. Вот первый - девочка - самая крупная и развитая в помете :

А вот второй - мальчик, причем самый маленький в помете и шерсть его отличается от всех - он какбудто стриженный и на ощупь как подшерсток а не шерсть, и расти она у него позже всех начала:

Сообщение #109
21 апреля 2010, 10:32
видимо никто мне не поможет :(