• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как наша Муся с котом познакомилась.

Сообщение #1
29 августа 2009, 10:43 | Как наша Муся с котом познакомилась.
Вчера вечером мы решили познакомить Мусю с квартирой. Я стала постепенно ее выпускать. Чтоб она не заблудилась сначала отгородила половину комнаты, которую она оббежала за одну минуту. Потом закрыла дверь в комнату и она стала бегать по всей комнате. Я была сильно удивлена ее скорости!! :) Я даже не заметила, что все это время за ней наблюдал наш кот. А для него она размером с большую мышку (ей ведь 1.5 месяца). И тут кот как прыгнет!!!!!!!!!! Я перепугалась что он с ней чтото сделает!! :1 (573): Но не тут то было!! она как прыгнет на него и давай его по всей комнате гонять. Спрятаться от нее он мог только на балконе. А как только заходил в комнату, начиналась погоня вокруг стола. И ее скорость была на много больше! Конечно это надо видеть как маленький крольченок, с ладошку, гоняет взрослого кота! Иногда они разыгрывались и бегали поочереди друг за другом! :) Теперь я не верю, что кролики трусливые животные! Покрайней мере не наша Муся! :1 (670):
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
29 августа 2009, 11:58
))) забавно!))
Сообщение #3
30 августа 2009, 14:43
Кролики не трусы, далеко :)
Сообщение #4
17 ноября 2011, 20:57
Интересно! У меня кошка есть, но я как-то боялась ее встречи с Клепой, кошка у меня деловая слишком. Надо попробовать их познакомить. Интересно, а они могли бы подружиться, или для этого надо взять маленького котенка и маленького крольчонка? Кошка у меня взрослая.
Сообщение #5
17 ноября 2011, 21:15
Конечно, нужно быть очень осторожным.!! Но моему коту было 7 лет, а крольчонок совсем маленький!
Сообщение #6
17 ноября 2011, 21:35
Ого, какая красота! Такие красивые котики, аж лоснятся! А кролик такой хорошенький! Но мне кажется, что кролик немного опасается котов, да и они на него с интересом посматривают. Или это не так? И еще, скажите, а вы можете оставить котиков и кролика одних в комнате?
Сообщение #7
17 ноября 2011, 22:47
Боится кошка (трехцветная) она появилась в нашем доме после кролика. А кот (черный) с ней играет, хотя с появлением кошки он почти перестал играть с кроликом и стал убегать. А раньше у них любимая забава была бегать друг за другом по очереди вокруг журнального стола :1 (541):. В комнате оставляю легко. Они друг другу вред не причинят. Кролик может за себя постоять, а кот если что запрыгнет повыше. Но они только играют, либо не обращают внимания друг на друга. А у моих знакомых живет наш детеныш с котом и они тоже играют каждый раз когда его из клетки выпускают. Сначала охотятся друг на друга из-за угла, а потом в догонялки веселятся :1 (638):
Сообщение #8
17 ноября 2011, 22:53
Да, наверное, интересно наблюдать. Попробую и я свою Клепу (кролика) с Марусей (кошкой) познакомить. Но моя крольчиха пугливая. Если кто-то незнакомый к домику подходит и громко разговаривает, она забивается в угол и не выходит. Вот и боюсь, чтобы кошка ее еще больше не напугала.
Сообщение #9
17 ноября 2011, 22:53
Есть ссылка на видео вконтакте. [url=http://vkontakte.ru/video61602_125050554 ]
Сообщение #10
17 ноября 2011, 23:05
Ага, спасибо, сейчас посмотрю, очень люблю фото и видео животных, особенно пушистых, - они такие милые, а на видео еще и прикольные. Даже по телеку часто смотрю, а вот сама пока не снимала, надо попробовать. У меня Клепа только полтора месяца.---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------Судя по всему, вашему коту здорово достается от Муси! Она такая шустрая (и очень симпатичная), стала искать кота по комнате! Никогда бы не подумала, что кролики такие смелые. Все, иду знакомить прямо сейчас, может, и моя осмелеет чуть-чуть?