• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дуня и ее малыши

Сообщение #1
30 августа 2009, 10:11 | Дуня и ее малыши
Вот недавно присоединилась к вам, так что будем знакомиться:1 (661):
ее детишки, тут нам 7 дней.... мне кажется, они очень худые((( жду комментарие
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
30 августа 2009, 14:25
не худые так чтобы очень, но и не обкормленные. Хоть раз видела у них пузы круглые? Малыши активные или вялые? Все 4ро будут длинношерстными.
Сообщение #3
30 августа 2009, 15:57
Первые дня 3 пузики у нас постоянно были как барабанчики, а потом я вообще перестала замечать их в таком состоянии, раз как-то видела и то, не такие как сразу, сейчас раз в день держу Дуню насильно, но тоже не сказала бы что малыши объедаются, хотя держу мин по 10-15. Малыши активные, ползают,как червячки большенство времени... мамку ищут, наверное " Все 4ро будут длинношерстными." клааааааасссс))) у нас папка ангор очень симпатичный)))
Сообщение #4
30 августа 2009, 16:29
Ви4ка, ну раз активные и ползают как червячки, значит все нормуль! не переживай))
Сообщение #5
30 августа 2009, 17:03
Enot,стараюсь не переживать..... но вот смотрю на фотки на форуме, все детки толстячки такие, а у нас ребрышки светятся... Ну и как тут не переживать????
Сообщение #6
31 августа 2009, 06:44
Прикольные малыши!!!!!!
Сообщение #7
31 августа 2009, 07:05
Очень классная у вас Дуняша!!!!деткам здоровья!!!))))
Сообщение #8
31 августа 2009, 09:00
пасиб))) сегодня у одного малыша глазик приоткрылся)) не могу нарадоваться))
Сообщение #9
06 сентября 2009, 12:08
За 3 дня погибло 2 малыша(((( позавчера уходила на работу - покормила их (Дуней) и отсадила от нее, так как они из гнезда выползают постоянно, а Дуня по клетке, как бешанная носится. Пришла домой, а один малыш (при чем их тех, что покрупнее) мертвый лежит. Все остальные здоровые и резвые... все вымыла, провела дезинфекцию, подсадила обратно к Дуне. Утром сегодня к ним - а один умирает, кровь под хвостиком. Дуня все-таки наступила(((. Побежала с ним в ветеренарку (рядом с домом),врачь пощупал, послушал, сказал, что диафрагма надорвана и малыш задыхается, сказал просто положить в тепло и надеяться, что надрыв небольшой и затянется, так как лечить такого малютку возможности нету. Но я его даже домой живым не донесла.... Умер, зря только врач его мучал, он нажимал на животик ему, а тот плакал (ротик открывал, но звуков издавать не мог).... Просто слов нету, они уже большие, глазки открыли расцветочку видно..... Я их так люблю, жаль, что они этого не успели понять;((. Простите меня малыши.... А тем что живы я пообещала сегодня, что они будут самыми счастливыми зайками в мире.... Купила им вчера домик..правда, планировала, что он у Дуни в клетке стоять будет, теперь они будут жить отдельно, только на кормежку буду подсажевать к Дуньке
Сообщение #10
06 сентября 2009, 14:23
Ви4ка, елки палки, как жалко!!!!!! читаю - слезы в глазах!(((((( держись, следи за остальными, может подсаживать их только когда мамка кормит, тем более если она носится, чтоб не передавила других... сильно не переживай..что же делать теперь....мы с Масей держим лапки за остальных!