За 3 дня погибло 2 малыша((((
позавчера уходила на работу - покормила их (Дуней) и отсадила от нее, так как они из гнезда выползают постоянно, а Дуня по клетке, как бешанная носится. Пришла домой, а один малыш (при чем их тех, что покрупнее) мертвый лежит. Все остальные здоровые и резвые... все вымыла, провела дезинфекцию, подсадила обратно к Дуне. Утром сегодня к ним - а один умирает, кровь под хвостиком. Дуня все-таки наступила(((. Побежала с ним в ветеренарку (рядом с домом),врачь пощупал, послушал, сказал, что диафрагма надорвана и малыш задыхается, сказал просто положить в тепло и надеяться, что надрыв небольшой и затянется, так как лечить такого малютку возможности нету. Но я его даже домой живым не донесла.... Умер, зря только врач его мучал, он нажимал на животик ему, а тот плакал (ротик открывал, но звуков издавать не мог).... Просто слов нету, они уже большие, глазки открыли расцветочку видно.....
Я их так люблю, жаль, что они этого не успели понять;((. Простите меня малыши....
А тем что живы я пообещала сегодня, что они будут самыми счастливыми зайками в мире.... Купила им вчера домик..правда, планировала, что он у Дуни в клетке стоять будет, теперь они будут жить отдельно, только на кормежку буду подсажевать к Дуньке