• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дуня и ее малыши

Сообщение #1
30 августа 2009, 10:11 | Дуня и ее малыши
Вот недавно присоединилась к вам, так что будем знакомиться:1 (661):
ее детишки, тут нам 7 дней.... мне кажется, они очень худые((( жду комментарие
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #11
06 сентября 2009, 15:46
Enot, спасибо, теперь так и делаю.... жаль, что поздно(((
Сообщение #12
07 сентября 2009, 15:22
Ви4ка, Господи, как жалко!!!!!:cry::cry::cry: у нас тоже умер малыш на 7-ой день....тут не предскажешь конечно .... держись.... покажи как растут остальные
Сообщение #13
11 сентября 2009, 09:29
Слушай а Дуня сама то не кормит их чтоли? Зачем насильно то.. я насильно тока одного кормила - которому не доставалось изза других. вообще мне кажется чем меньше вмешиваешься тем лучше.. жалко малышей. здоровьечка оставшимся
Сообщение #14
11 сентября 2009, 10:28
она, возможно бы и кормила, но я больше не хочу их в клетке с ней оставлять, она на них реагирует очень агресивно, норовит укусить. Так что теперь, во избежание прежних проблем они живут своей жизнью, а она своей. может это и не правильно, но малыши сыты и в безопасности, мне так гораздо спокойнее
Сообщение #15
11 сентября 2009, 13:12
слушай ну странно. но бывает такое кажется. может она видела как ты их брала - и поэтому отказалась. а может, ты забыла руки натереть сеном перед тем ка брала и онатеперь их за своих не признает.. в общем, крольчихи кормят обычно один раз - моя кормила в 23-00 как часы. потом чуток сместила до 24-00. ну может еще и под утро но это я уже не видела. так что сильно не терзай ее. утром и вечером подкладывай. это ж ее тоже истощает. если она уж очень сильно брыкается второй раз на кормежке - значит молока не набралось еще.
Сообщение #16
12 сентября 2009, 07:09
Ви4ка, смертность при первых родах даже половины помета считаеться статистически нормальным. В разведении кроликов постоянно прийдеться сталкиваться с смертью крольчат. Если уж отняли от мамки, то и держите теперь отдельно, и как Катюнько написала только пару раз подкладывайте. У крольчих практически нет материнского инстикта - к крольчатам они ходят только сдаитвать тяжесть от молока. Мой совет более не крыть эту кролю если не хотите снова отнимать крольчат (так как скорей всего прийдеться).
Сообщение #17
21 сентября 2009, 15:55
спасибо за советы и поддержку. нам уже 1 месяц, как Диметра и говорила очень пушистые)) и самостоятельные, жуем сенко, корм для самых мааленьких, пьем водичку и писяем в туалет)) . Дуню мы больше крыть и не планируем.

Это наш папа))
А тут нам уже 1 месяц))

Возле мамкиной клетки))
Сообщение #18
21 сентября 2009, 16:23
какие хорошенькие))))))))))))))
Сообщение #19
21 сентября 2009, 16:57
Ви4ка, малышики обалденные))) такие красотуньчики))в папку будут пушиськи))