• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кей

Сообщение #1
29 сентября 2009, 23:24 | Кей
Привет! Мы на форуме новенькие, поэтому будем знакомиться :) Моего кроля зовут Кей. Порода "Цветной карлик". Прыгаем, бегаем, радуемся и ведём себя чистоплотно :)))
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #2
30 сентября 2009, 02:36
Ой, какой милашка!!! ^^ А сколько ему?
Сообщение #3
30 сентября 2009, 07:36
какая очаровательная шерсточка... как называется этот окрас?
Сообщение #4
30 сентября 2009, 09:51
Tessie,точного возраста не знаю, но подозреваю, что чуть больше 2-х месяцев.По-сравнению с его братьями, он более миниатюрнее. Горгона Медузова,цвет песочный(также можно часто встретить название этого окраса как "жёлтый")
Сообщение #5
01 октября 2009, 15:26
Рассказывай давай как появился кролик, как шалит :)
Сообщение #6
01 октября 2009, 18:27
"Рассказывай давай как появился кролик, как шалит :)" У меня живет бельчонок Дегу и я хотела ему парочку, поэтому поехала на птичку(хотя животных ранее там не покупала,только аксессуары).Но продавцы там были какие-то неадекватные и я побоялась, что животинки могут быть нездоровыми. Проходила между рядами и подошла к клетке с кроликами. Там несколько пород кролей держали вместе, все масики были очень напуганы, и я обратила внимание на самого маленького. Он весь сжался и пугливо забился в угол. Продавщица начала перебирать,"купите вот барана, с ним можно делать всё что хочешь, очень послушный", а я смотрела только на эту малявку. И тут что-то щёлкнуло внутри. Я тут же забрала малыша. Дома он оттаял, привык к новому дому (у меня была длинная горизонтальная клетка с пластмассовым поддоном, которая дегу не подходит). Освоился в квартире быстро, сигает так, что у меня аж дух захватывает. Пожёвывает чуть-чуть ковёр и занавески. Осмотрела я его, сначала глазки немного слезились, попротирала, сейчас всё нормально, блестят как маленькие огоньки, подстригла немножко коготочки на передних лапка. Скоро идём к ветеренару на осмотр и прививки. :1 (661):
Сообщение #7
01 октября 2009, 18:38
KatarinaT, ну чтож теперь главное чтобы со здоровьем все было ок. Чем кормить, как ухаживать уже прочитали? ;)
Сообщение #8
01 октября 2009, 21:11
Диметра,первым делом как только приехала домой всё необходимое прочла)) Ваш форум очень сильно помог!!Спасибо!
Сообщение #9
02 октября 2009, 12:09
И отлично, что теперь подкованы :) Будем ждать продолжения рассказов о том как поживает Кей :)
Сообщение #10
02 октября 2009, 16:26
KatarinaT, добро пожаловать! оч.приятно читать такие рассказы))) у меня моя чучундра ([I]ласково[/I]), тож так появилась! теперь жить без нее не могу))) домой приходя,мимо мужа, к ней сразу: "Мася!Мася",... муж растерянно: "и тебе тоже привет..."...))))):1 (491):