• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кей

Сообщение #1
29 сентября 2009, 23:24 | Кей
Привет! Мы на форуме новенькие, поэтому будем знакомиться :) Моего кроля зовут Кей. Порода "Цветной карлик". Прыгаем, бегаем, радуемся и ведём себя чистоплотно :)))
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #20
14 октября 2009, 09:50
KatarinaT, Приветик!Очаровательный кролик!А я своего Зайчика тоже на вещевом рынке купила))))
Сообщение #21
14 октября 2009, 20:50
Кошечка,неважно где купили, главное, что мы их любим! :)))
Сообщение #22
14 января 2010, 00:38
всем привет! давно мы здесь не появлялись, так что отметимся)) мы выросли, возмужали и вообще стали прЫнцами знатными)) скоро будем ждать принцесс)) любим косить под барашка)))
Сообщение #23
14 января 2010, 05:28
Какой же он у вас холесенький ииииииииииии... так и хочется за щечки и за ушки потискать:):):). да еще и фотогиеничный, не то что моя, шило в попе, ни одной фоты нормальной нет. Вырос так, крупненький наерно, сколько весит?
Сообщение #24
14 января 2010, 20:51
"Какой же он у вас холесенький ииииииииииии... так и хочется за щечки и за ушки потискать:):):). да еще и фотогиеничный, не то что моя, шило в попе, ни одной фоты нормальной нет. Вырос так, крупненький наерно, сколько весит?" Спасибо, тёзка))) фотогеничный - это точно))мне бы такую фотогеничность) Я бы не сказала, что слишком крупный. Жаль дома нет весов специальных, чтобы его взвесить, так что точно сказать вес не могу. Надеюсь купить или надыбать их в ближайшее время.
Сообщение #25
15 января 2010, 04:41
Ну судя по фотографиям, размером он так же как и моя, даже наверное чуточку меньше. ему сколько? А на второй фотографии глазки, как будто приклеили отдельно)))
Сообщение #26
15 января 2010, 16:11
красавец))))) милашка)
Сообщение #27
17 января 2010, 14:50
Классные яркие фоточки, прям праздничные какие-то :)
Сообщение #28
18 января 2010, 15:44
Katarina,Кею полгода) Anastasia, Диметра, спасибо))фотограф старался)