• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #20
27 ноября 2009, 15:56
Katrina 2, Почему бы нет если площадь позволяет,а новичка вместе с Джоном кастрируешь.
Сообщение #21
27 ноября 2009, 16:06
Katrina 2, подумай хорошо и не принимай быстрых решений. Я бы посоветовала взять и попытаться его самой пристроить в добрые руки. Обычно это нетрудно, главное, фотку показывать или, что еще лучше, оригинал. Крольчонок маленький, кто-нибудь найдется.
Сообщение #22
27 ноября 2009, 16:25
"" вот именно так и думала... :1 (782): ой, площади мнооогоо! у меня кухня большая -они тама и живут :1 (670): ---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---------- " Я бы посоветовала взять и попытаться его самой пристроить в добрые руки." ммм.... тоже вариант! девочки спасибо огромное!!! только вот.. боюсь.. если возьму.. -не смогу уже отдать.. :1 (277): ну, ладно.. поживём увидем :)
Сообщение #23
27 ноября 2009, 20:54
Только поаккуратнее там :) Им же всем внимание и общение нужно. И расходы на еду, вкусняшки и игрушки ощутимее станут. Главное чтобы вам не в напряг и им хорошо. Я вообще по попугаям зашиваюсь - вовремя не остановилась. теперь шесть средних и два крупных. Ну и Марта, конечно (кроличек). И это все в комнате со мной и мужем. А у сестры, в соседней комнате ещё две собачки, два аквариума... Ы! Пока один не очень понимаешь как оно будет когда появится другой и что изменится после третьего...
Сообщение #24
27 ноября 2009, 21:48
Моя зарка сегодня вернулась, так вот уборка в трех клетках занимает уже порядочно времени + побегать каждому в отдельности, да повычесывать-всё требует времени, так что у меня тоже возникли думки....
Сообщение #25
28 ноября 2009, 13:27
Katrina 2, ну думаю, скоро появится и третий крол у тебя, кличка тоже на Д будет? Кстати и пока оба кролика окраса агути, интересно, третий тоже? :) Кстати декоративным кролика можно назвать любого - лишь бы он проживал не для мясо/шкуровой продукции, а вот когда говорят карликовый - это другое дело :) Кстати измерий длину уха у Джона от основания до кончика. Тогда и его размеры понятней должны стать.
Сообщение #26
30 ноября 2009, 10:20
Товарищи... ну, вы поняли :1 (661): знакомтесь Джерри :1 (782): ([I]теперь у меня паспорта будут на Jessy, Jonny, Jerry - звучит -не?[/I] :1 (670):) Маленькое предисловие. на самом деле всё оказалось не так радостно.. я сомневалась, позвонила хозяйке есть ли претенденты, она сказала, что нет, но если не будут, ну... тогда его.. :1 (277): у меня как всегда всё не так ,сломался компьтер, телефон тоже не пашет (не заряжается и находится на грани разрядки..) Вообщем, собралась -поехала к чёрту на кулички. Транспорт в эти "кулички" ходит ,как оказхалось ужОс как редко, пришлось ждать долго, но я таки доехала! теперь молилась ,что б телефон "дожил" до нашей встрече с хозяйкой. и он дожил :) Тётенька весьма приятная оказалась ,но когда я взяла на руки комок пуха - АБАЛДЕЛА... Народ.. это не крольчёнок, а кости с пухом... :cry: Явно увидев ужас в моих глазах - хозяйка поспешила успокоить, мол его все обижали .отгоняли и есть не давали.. Вообщем, я вам честно скажу - малаш зачуханый пипец.. Ехала я с дитёнком на руках (!!!!) до самого дома.. малаш сидел не шевелясь.. на меня переодически наваливалась паника довезу ли я его.. живым.. Приехала в Ригу - полил дождь!!! я боясь зп мелкого в его сотоянии разумеется спратала под куртку -он сидел как мышка... ну вот, приехали мы домой..

была уверенна ,что дитё в шоке и стрессе после такой дальней поездке, но таки предложила морковочку - взял! :1 (782):

Сообщение #27
30 ноября 2009, 10:55
Мало того, что это существо голодное и костлявое, оно ещё до кучи ВСЁ скатанное.. скатанное до такой степени на спинке, животике и где хвостик, что.. пришлось дитёно подстричь...

вот столько обстригла с дитёнка.. по возможности оставила потому как боюсь, что с не привычки замёрзнет ещё.. :1 (605):
решил перекусить :1 (782):
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---------- руки.. ноги.. главное УХИ! :1 (782):

вид сверху
дитёнко и сумасшевшая маманько :1 (726):

Ну, вот -фотоотчёт закончен! :1 (782):
Сообщение #28
30 ноября 2009, 10:59
Ой, какое чудо!!! Как же здорово, что ты спасла этого малыша!!! Спасибо тебе!!! )))