• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #47
30 ноября 2009, 16:24
зато как мило на них смотреть!! сразу душа теплом обливаеться! :1 (661):
Сообщение #48
01 декабря 2009, 09:52
ох ты ж сколько очаровательных кроликов, и все в одной теме))) а младший на мою Мерри немного похож))
Сообщение #49
01 декабря 2009, 10:41
Приятно - пасибк :1 (661): ------------------------ Уважаемые знатоки (прям как в игре [I]что? где? когда? :1 (541):[/I]) - подскажите пожалуйста... Джерри (это мелкий), вообщем он уже начал проявлять активность и любопытничать, похоже ,что зашуганность проходит - это прекрастно и сильно радует! :1 (782): НО он явно не равнодушен к обоям... Мне не жалко как бы.. я бось, что он эту каку ЕСТ!!! :1 (629): - ни у кого такого не встречалось??? ладно бы просто драл обои (мол, игра такая), но их ест!!! может, ему витамин не хватает или минирелов???? я ему накупила целый арсенал добавок, но он их особо не ест... Без присмотра я его не оставляю и выпускаю с большими только когда могу присмотреть...
Сообщение #50
02 декабря 2009, 16:04
Katrina 2, обои - это кора стен, а кролики очень любят кору :) помогает только закрепление обоев намертво (чтобы нигде уголок не отходил), тогда кролик их не может подцепить. Отучить - маловозможно. Как вариант побрызгать какими нибудь сильно вонючими духами особо любимые места (не всегда помогает). Еще можно заменить обои на высоту кролика панелью или еще чем не грызучим :) Ну или гонять, но как только ты отвернешься, обои снова будут оторваными. Полезного в обоях мало, но если немного съел ничего страшного, но попускать это не стоит, так как в состав клея обойного часто входит клейстер, мало ли как он в желудке прореагирует. Часто страдают поеданием обоев (не просто отрыванием, а именно поеданием) когда то голодовавшие кролики. Это остается у них в памяти на всю жизнь - наесться, а то может снова не быть еды. Многие животные таким страдают. Например мой конь голодовал в колхозе, так дерево у него в деннике меняем каждый месяц - грызет и съедает доски, хотя еды предостаточно. Даже специально ложу ему в денник чурки осиновые.
Сообщение #51
02 декабря 2009, 21:34
В обойный клей обычно входит яд для насекомых, чтобы клопы не заводились. Странно звучит, но это так. Наша собака по недосмотру наелась обойного клея. Мы приняли все меры, но какая-то часть яда проникла в кровь и последствия отравления были тяжелыми. Сильно подорвали здоровье немолодой собаки. И умирала долго и мучительно, 2 месяца. Отказывали все органы пищеварения по очереди, потом началось что-то вроде сахарного диабета, мы в ветеринарке еженедельно оставляли по 5тыс на процедуры (собственно 6 лет назад эта сумма была для нас очень большой), жила последний месяц под капельницей, но всё без толку. Погибла. Длинная может получилась история. Специалисты говорят что этот яд добавляется. И хоть он от клопов, но и на животных тоже действует. Возможно сухой клей и изменяет свои свойства, но я бы не советовала экспериментировать. Можно действительно низ закрыть панелями или вообще краской покрасить нетоксичной. Я так и собираюсь сделать, кстати :)
Сообщение #52
03 декабря 2009, 08:28
" Часто страдают поеданием обоев (не просто отрыванием, а именно поеданием) когда то голодовавшие кролики." вот это и нам подходит.. понятно - сблагодарю за пояснение!!!! :1 (782):---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------Pola -ужас какой!!!!! :1 (315): а я обдорала всё что плохо держалось -выглядит не очень но зато не оторвать кролику не сьесть :1 (749): ------------------ блин, вы представляете.. купила мелкому специальный уорм для малашей, а он его не ест!!!! :1 (629): насыпаю для всрослых, чё-та там выбирает... зато обои -тока давай!!!! надо наверно веточек принести ему...
Сообщение #53
03 декабря 2009, 10:41
Да!! Веточки помогут, мой-то обои не грыз-их у нас по определению нет, но вот под диваном... Я стала ему веточки приносить так он про диван забыл, а ветки дубовые любит, тока кору сгрызает! Хотя от подгрызки проводов это не спасло.
Сообщение #54
03 декабря 2009, 13:07
У нас все закрыто плинтусами все все все.про то что Pola говорит дейтсвительно так.У моей подруги похожий случай был.
Сообщение #55
03 декабря 2009, 14:15
"блин, вы представляете.. купила мелкому специальный уорм для малашей, а он его не ест!!!! насыпаю для всрослых, чё-та там выбирает..." Надо было узнать чем его раньше кормили и потихоньку со старого на нновый корм переводить - возможно что ему просто непривычно...