• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #128
09 февраля 2010, 16:06
Какой агутячий баранчик :)
Сообщение #129
26 февраля 2010, 07:36
Какой красивенький поцанчик)))) а он в лоток хотит по своим делам? роет? как его характер?
Сообщение #130
16 марта 2010, 11:52
Приветик всем!!!! давно тут не появлялась уже... у меня новый питомец появился =)) -это не кролик, а монстр! не смотря н акастрацию характер его НИЧУТЬ не изменился!!! гоняет собаку и остальных! видно защищает свою територрию, но со мной пределбно милый и ласковый заюшка -я его прям обажаю!! зато собаке не скучно пока я на работе. они друг у друга палочки отбирают! я честно скажу -таких наглых и смелых кроликов я никогда не видела и даже не слышала, что такие могут быть! нападать издавая звук и ударять собаку лапами ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- "Какой красивенький поцанчик)))) а он в лоток хотит по своим делам? роет? как его характер?" ходил в лоток, когда был один... а как почуял , что ещё кроли -пипец... короче, сидят сейчас с моим старичком в одной громадной клетке с посками, любят оба на 3-ем этаже сидеть :1 (782):. Очень подружились, прямо не разлей вода! но оба ходят в туалет обычно где попало... а так характер замечательный! предельно ласковый, шустрый, игривый - просто лапушка махонький :1 (661): жаль. что с зубками у него так печально... :1 (277):
Сообщение #131
17 марта 2010, 05:04
Мы с тобой оба чекнутые в хорошем смысле, ну и Диметра еще))) у нас чем больше дома животинки, тем лучше))) собачка красивая, где ты ее взяла? сколько ей лет?
Сообщение #132
17 марта 2010, 16:12
Хых, меня присоединили к компании хороших чокнутых, забавно звучит, учитывая что только что посмотрела Алису в 3д :))
Сообщение #133
18 марта 2010, 06:54
Диметра, Это мы в хорошем смысле))) мне моя чекнутость совсем нравица, моя жизнь без чекнутости была бы куда более серой)
Сообщение #134
18 марта 2010, 08:48
"Мы с тобой оба чекнутые в хорошем смысле, у нас чем больше дома животинки, тем лучше))) собачка красивая, где ты ее взяла? сколько ей лет?" Это правда! без животных было бы куда печальнее :1 (782): Пёсика отдали родственники моей коллеги, потому как решили, что не могут за ним ухаживать.. много времени требует и забот.. :1 (605): я сказала, что б они поискали хороших людей и если совсем никак, то я возьму.. Но они решили сразу мне отдать... Пёсик молодой, ему 5-6 месяцевб ещё даже писает как девочка ,лапку пока не умеет поднимать :1 (661): вот, такие мы как говориться: "Не бойтесь, моя собака любит гостей. Особенно филейную часть" :D
Сообщение #135
19 марта 2010, 05:50
Кать, красивые пес с умными глазами, расскажи о его привычках, он ведь щенок еще, значит должен по идее зубы точить от мебель, тапки))) или писать по углам))
Сообщение #136
18 августа 2010, 07:58
Всем привет! :1 (638): у меня обсолютно нет времени, поэтому сейчас не захожу сюда ,уж извините... ---------------- у меня много изменений! Майло , к сожалению пришлось отдать бабуле (он не писал по углам, а вот тапок сгрыз =)), потому как Томас его грыз несчадно и житья не давал пёсику :1 (629): и никак нам было не ужиться всем вместе =((( Томас отдыхает С Bemby на прогулке :1 (782):

ку-ку :whistle:
я НЕ СКУНС! Я ПАНДА!!! :1 (670):
А ЭТО ЭВКАЛИПТ! ::1 (491):