Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Не ! Сёмка как-раз ходит исключительно в домик! а горошит только папе (из вредности:1 (588):), ну и когда из домика вылезает иногда за собой горошет вытаскивает. А еще пару раз в детской уголки метил....:1 (799): но мы его туда не пускаем-нечо ему там делать.
я тоже считаю что мне О-О-чень повезло с кроликом. Сама радуюсь что такое чудо досталось! (хотя храктерек свой тоже имеется)---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:05 ----------Вот Жопа!!! Перехвалила!!!
Сегодня подстригла ему когти на пер. лапках (на задних они почему-то сточены): так он меня аж 2 РАЗА за палец на ноге цапнул :1 (515):а потом !!! НАПИСАЛ на подушку:1 (573):
Теперь носиться во комнате как угарелый, пристраиваеться к проводам, залезает на голову, и хрюкает....
Он чё? Обиделся:1 (326):? за обёртывание в полотенце:1 (431):...??
А кролики вообще злопамятны? а то выдаст потом за "когодки" ...
""
надеюсь что забудет, а то ночью весь уголок дивана изгорошил и !! Написал!! :1 (799):хотя засыпали в обнимку-я думала месть лужицой на подушке обойдеться
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
""
Спасибо, у вас тоже красивенькая девочка:1 (661):. А как у вас идут дела с подготовкой к родам? Как себя ваша зая чувствует?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
"
Да,любят крольки пошалить:1 (491):
Мой вон на мужа охотится в плохом настроении:1 (541):"
А мой вообще мужа строить пытается по своему-за ноги кусает, на живот с разбега прыгает,копает его повсякому, за руки щипет:1 (331):- мол здесь не лижи, туда не ходи, и вообще что ты тут делаешь:1 (658): ?!? Муж ругается а я смеюсь... это же просто безобидные шалости со стороны кроля!